какие документы нужны для гостевой семьи?

подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для гостевой семьи (гостевого режима)? не могу найти однозначного ответа ни в ответах РО и ШПР, ни на просторах интернета. ответы от "почти ничего кроме паспорта (+к/к), медсправки" до "полного комплекта как для опеки".
ехать в другой город.

Позвоните в опеку по месту жительства (своего), объясните ситуацию. Более достоверной информации вы нигде не получите.

Вы я так понимаю на учёте не состоите как кандидаты? Тогда в опеке узнавайте. А нам выдали легко и просто, после знакомства с сыночком мы решили на майские в гости взять. Приехали в свою опеку и сказали это. Нам выдали разрешение на гостевой режим. На год, любого ребенка могли потом в гости брать. Но мы стояли на учете как кандидаты на усыновление.

учли меня в опеке, но вчера тлф всё время занят-занят-занят, а сегодня закрыто-закрыто-закрыто и тлф не отвечает. завтра приемный день в опеке. лишь бы требования опек ребенка и моей совпадали... спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы