санаторно-курортное лечении детей

привет всем… прошу поделиться всех, кто уже пользовался льготными программами санаторно-курортного лечения детей-сирот… (у нас приемная семья) буду очень благодарна за отзывы… хочу совместить приятное с полезным-съездить семьей на море, на с мужем отдохнуть а дочурку подлечить немного... предполагаю что наверное это будет отдых в России... может кто то ездил уже? как получали разрешение от опеки?... в общем интересно все-пишите пожалуйста!!!!

а где можно почитать про такую льготу ? Первый раз про такое слышу

Ангелина130979

я тоже задавалась таким вопросом...Галина Викторовна вот что мне ответила:
Управления социальной политики осуществляют в соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области № 569-ПП от 28.05.2012 частичную компенсацию расходов на оплату стоимости путевок в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия и загородные оздоровительные лагеря, но только расположенных на территории Свердловской области .
Если Вы желаете оздоровить ребенка в санатории Абхазии, то может лучше связаться напрямую с выбранным санаторием и заказать путевку ( предварительно получив сан-кур карту , которая оформляется в поликлинике по месту жительства)
так,что.....всё сами.всё сами!

ну а по Свердл. обл если отправить, то куда подходить, у кого спрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы