Детки до 1,5года расскажите

Какие были трудности?

На мой взгляд это зависит от состояния здоровья ребенка

Может кто прошел уже ...детки подросли

Тяжело к режиму привыкнуть было: ночью каждые 3 часа кормить. Со здоровьем проблемы были, тоже нервы наши врачи помотали. Физически тяжело было привыкнуть (у нас второй ребенок). Сейчас сыну 1,1 г. От кровных не отличается ничем. Единственное, боится ходить (побежал как-то и упал лицом об асфальт, теперь боится) и ленится говорить. Хотя очень развитый и умный малыш. Со старшим (тоже усыновленным) проблем намного больше.

Нашему вот-вот год, проблемы стандартные-пока плохо идет на руки, живет строго по режиму, выдает истерику на все незнакомое. По части здоровья проблем пока нет.
Для меня было бы проблемой выбирать ребенка, поэтому если бы не случай, вряд ли бы приемный у нас вообще бы появился

Почти с рождения дома, первые 2 месяца ночи были для меня кошмаром,

Aлиca ночью каждые 3 часа кормить

и держать столбиком, боялась что усну на ходу и выроню ребенка.
Спала почти до года урывками, у нас очень чуткий сон.
Сейчас дочке 1,2 растет, развивается, ножкой топает что не по ней , характер показывает :)

Забрала 5-месячного. Собственно из трудностей - только поликлиника, достали уже! электрофорез, пройти всех спецов - а к ним очереди дикие, прививки, завешивания и измерения, не достать талонов... Ух! Ну это проблемы маленького городка без частной практики. а все остальное - не спать толком и так далее - да довольно легко перенесли! А, еще полы мыть теперь каждый день надо

спасибо

дочь забирали 5,5 мес-абсолютно никаких проблем не ощутила,сынишку привезли в годик....скоро месяц,как не спим ночами...адаптация,наверное...
для себя сделала вывод-5-6 мес-самый лучший возраст!(для того.чтоб домой привозить лялю)но это только моё мнение1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы