дневничок .. (продолжение)

описываю несколько посещений в одном, т.к. сейчас встречи с дочурой примерно похожи… в основном посещения у нас «папины»… Оленька с гордостью сообщает проходящим сотрудникам ДР и окружающим детям"… я с папой гуляю… я с папой играю...."… папапапа папа...)))) мне очень приятно!!! рада что у них складывается контакт, наблюдаю за ними с нежностью и умилением....стабильно порывается убежать за воротапотом когда поймаем ее на выходе… стоит там, смотрим на проезжающие автобусы… машины… и планируем как будем кататься на всем этом… вот как то так

на днях ходили в детский магазин (прям как настоящие родители)… ооо.о.о… вот там нас разбросало по отделам… минут 30 бродили… то около одежды… то около кукол… в итоге купили пупса (которого купать можно)… набор кукольной посуды… горшок...)))) эххх… потом зашли в ресторан… с горшкоми прочими покупками… натрескались суши… так сказать отметили это дело… и так было мне приятно когда в присутствии администратора… у нас игрушки из пакета выпали… она так с улыбкой… «понимаю… у самой ребенок...хорошего вечера»...

Поздравляю (тихонечко шепотом-когда домой? )

недельки через 2-3 наверное

поздравляю!!!!! наверно дни уже считаете???))))

Ангелина130979

такое тепло от ваших рассказов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы