кто знает про эту маляву?

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php и вот про этого

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php прям такая классная!!!!!

А Вы, Вивочка никак второго надумали? Если не ошибаюсь, с Наденькой (первая ссылка), я встречалась, когда ей месяц был ( но не уверена, что это именно она).

еще думаю. дочь просит сестренку...

месяц и 2.5 года - слишком многое уже поменялось у Нади, но если можно в личку подробности, если вспомните. хотя бы основное...

Лизу с братиком отдают только! :)

Тоня не рассмотриш девочку почти трех лет и мальчика лет 12 :) Очень хочу чтобы девочка в семье была !!!

Haппiness

А вы бы на "семье" попиарили детей, мало ли conf.7ya.ru/frameset.aspx (не знаю, получилась ли ссылка).
А вот Антонине я бы порекомендовала девочку (или мальчика) не старше двух лет!

Haппiness Лизу с братиком отдают только!

эт понятно...

Haппiness девочку почти трех лет и мальчика лет 12

дорогая моя, мальчик лет 12-ти - эт тяжело очень. тем более двойная адаптация. даже четверная, если считать еще и нашу с Лерой.

Светлана и Ко А вот Антонине я бы порекомендовала девочку (или мальчика) не старше двух лет!

хочу девочку лет 2-х, правильно Светлана пишет. чтобы младше Леры была. Лере вообще сестренка нужна, чтоб в коляске катать:)))))) уже щас просит купить коляску заранее:))))

вот не знаю что с подшефным своим делать. ему скоро поступать в техникум. присмотрела бы за ним. если б в Березовский поступил, но я ж ему никто по закону. не смогу его сюда устроить. а опекунство оформять, дак надо еще и чтоб жил с нами - та же адаптация снова...так бы устроила в техникум и в общагу и присматривала. ну вот что за законы у нас - без бумажки - ты букашка....

Надя вроде с хроническим заболеванием. Мне сейчас почту не проверить, но вроде она у меня там в списке детей с диагнозом была

И мне интересно про Лизу с Никитой, кто-нибудь что-нибудь про них знает? зависли детки в ДР..

стремящаяся И мне интересно про Лизу с Никитой, кто-нибудь что-нибудь про них знает? зависли детки в ДР..

выбраны они, но суд к докам придирается

мега

пусть все сложится хорошо!)

мега выбраны они, но суд к докам придирается

дай Бог всё получится!

yuha Если не ошибаюсь, с Наденькой (первая ссылка), я встречалась, когда ей месяц был ( но не уверена, что это именно она).

да ты про какую то Надю говорила я звонила узнавать ей там сколько то месяц было мне тоже кажется это она.и месяц с годом сходятся,там вроде контакты точно были вич гепатит...уж сейчас и не вспомнить..это было 2 года назад...

Hюра-Mура уж сейчас и не вспомнить..это было 2 года назад...

У меня фотка ее до сих пор лежит, вроде похожа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы