Ищем двух маленьких братиков... и мы ИХ нашли )))

Здравствуйте! Мы с мужем скоро получим заключение на приёмную семью. Долго шли к этому, взвешивали все за и против и решили, что мы готовы и можем подарить счастье двум сладким мальчикам. Конечно хочется близнецов, чтобы и им было не страшно появиться в новой, неизвестной пока ещё им семье. Взять хотим малышей в возрасте от 2 до 3 лет. Наши дочери уже взрослые, но есть огромный потенциал нерастраченной любви и желание подарить счастье и радость. Может кто-то знает или видел наших сыночков? Будем благодарны всем за помощь!

стремящаяся

Спасибо...смотрим

Мы нашли своих малышей Теперь ждём момент, когда заберём их домой. Я счастлива!!!!

Так быстро? Поздравляю!!! Удачи вам.!!!

Спасибо! Ну как быстро?.... не очень Мы пока ШПР проходили с апреля по июнь, мы искали и делали документы. Подвело меня УВД, справку делали 2,5 месяца. Могли бы и дольше делать, но тут меня накрыло, я позвонила и поругалась на исполнительниц этих справок, а потом и их начальнику. Справку сделали за 3 дня, но на мальчишек, на которых была нацелена, уже подписали согласие другие родители. В той же опеке меня успокоили и сказали, что есть ещё очень хорошие ребятки. Я согласилась их посмотреть. Понравились ооооооочень!!!!!! Сняла несколько фото, небольшое видео, теперь вот жду когда им сделают медицину (все врачи в отпусках и очередь) и "медитирую" на своих малышей Папа влюбился тоже в них из моих рассказов и фото с видео (я ездила одна знакомиться).

Поздравляю!!! Ждем фото)))))

Sabrosa

С удовольствием! Только можно уж когда домой приедем? Это примерно через месяц... пока медицину сделают...там пока оформление в опеке....пока приедем...ну как-то так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы