спрошу про Дашеньку

Девочки, добрый вечер, мы с мужем очень хотим доченьку, муж дал согласие на удочерение или приемную семью, недавно увидела девчушку, душа прям рвется к ней, хотим сделать близняшкой младшему сыну, разница в 1,5 мес у них, думаю не проблема. Начали сбор документов и ШПР заочная, тк мелкий еще на ГВ, не остается без меня. может кто что про нее знает, поделитесь инфой, дождется ли она нас... а то боюсь все это долго тянуться будет... sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Такааая классная! Удачи вам! Будущая мамочка двойни!!
Буду кулачки держать за вас!

эх.. очень хочется верить, что все получится... спасибо за теплые слова!
не выходит из головы, как малышка там без меня страдает, наверное, обещала мужу не смотреть деток до получения всех доков, не сдержалась.. вот теперь мучаюсь...

Хорошенькая малышка! Давно на нее любуюсь, тут в другой темке было обсуждение про нее, темку к сожалению не помню.

спасибо за темку...
этническое меня не пугает.. мне важно наличие братьев и сестер.. отсутствие родных, желательно полное (т.е тайну усыновления), диагнозы тоже не пугают особо.
В прошлой теме писали,что берут направление на нее, взяли или нет???
Как же нам побыстрее все провернуть...????

БлондинкаАня

В прошлой теме писали,что берут направление на нее, взяли или нет???
Если честно, то Дарья никак почему - то не может уйти в семью. Наверно диагнозы пугают желающих. Или ещё что - то... Но факт остается фактом, девочка до сих пор в БД.

Нет у нее никаких диагнозов (о которых имеет смысл беспокоиться)
Юрист в ДР меня уверила, что на нее подписано согласие усыновителями и идет процесс оформления и удочерения. А так я готова и ее тоже забрать)))) Но ОЛ сказала, чтобы я не переживала, ее навещают, пока идет бумажный процесс.

Позвоните-ка лучше РО, может что новое расскажут, может поменялось что-то. А может просто пока информация не обновлялась и снятие не пришло

Ответила в личку

спасибо большое за ответы. мы начали свой путь..

Скажите , ну как там Дашулька? что то все еще в базе висит, так хочется чтоб эта славная улябашка наконец то нашла родителей)

Добрый вечер!!!! Вчера были с мужем у РО нам ее не показали....

а почему не показали, чем обосновали?

БлондинкаАня автор темы

Позвоните региональному оператору, может, её уже взяли в семью.

Девочки, привет. Это я -Аня с чужого ника, поэтому анонимно. Звонила по девочке, сказали дали направление, но в базе она есть, не знаю, мы записались в ШПР , заказали справки о судимости, короче говоря шуршим потихоньку.

идет процесс удочерения, поэтому все не быстро

забрали родители Дашутку?

Nova78 забрали родители Дашутку?

нам про нее ничего не говорят, мы собираем докуметы, школа еще впереди, пока нет возможности выезжать, читаем на расстоянии, через неделю первый "экзамен". я звонила, сказали. если ребенок в базе, значит не дома. Но на сколько я знаю, может и не так совсем...

Мы на детку (на другую) согласие написали, еще 16 июля, у нас документы все обновлены (медицина и справки) поэтому 25 июля подали документы в суд (до 25 ждали деткину медицину из министерства зачем то) нам назначили на 8 августа ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ слушание, то есть сам суд могут отложить еще на две недели от 08.08, так что считайте сами. Это при том, что все что можно мы ускоряем. Вот и получается что как минимум месяц детка считается уже с кандидатами, но все равно висит в базе. А если что то затянется... (мы имели право подписать согласие и 26 июля....)

я на другом форуме просто читала(автор у РО насчет нее интересовалась) , что в семье уже Дашенька!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы