Сегодня - наш первый День Аиста!!!

Всем привет! Вот и пролетел наш первый год дома! Именно в 16.00 наш малыш переступил порог своего дома и "оккупировал" его довольно основательно! Чего только не было в период особо острой адаптации, которая проходила примерно с 3 по 7 месяц нахождения дома... Многого и про себя тут наслушалась... Но, всё это меркнет и уходит в прошлое, по сравнению с тем, что у нас - САМЫЙ, САМЫЙ,САМЫЙ сынок на свете!

Ариша68

чудесная тема!
поздравляю вас с сыночком и сыночка с тем что обрел семью!

Симпатичный малыш. На Вас похож. Молодцы!!

Sima

+++++ много

Ариша68

Поздравляю вас!

Какой хорошечка! Улыбашечка! Пусть радует мамочку и папочку и всю свою новую и любящую семью. И малышу успехов и счастливой жизни!

не надо удалять!!!
счастья вам! сил! терпения!

Приятно на вас смотреть! Поздравляю!

Поздравляю)))) Счастья Вам с малышом))) Всегда преклоняюсь перед такими людьми))))))Пусть дальше будет только легче)

Ариша68 не получился....

не )) ну а на что ты тут расчитывала =) пошли я тебя в другом месте поздравлю)))

*"**С Днем Аиста !", - крикнул громко
Белый аист на заре,
Притащил с небес сыночка.
И оставил во дворе.

Я хочу, чтоб в этот вечер
Не считала вы года,
Чтобы молодость и радость
Не кончались никогда!
Каждый год пусть эта дата
Дарит радость лишь для вас
Пусть сынок растет здоровым
И всегда пусть любит вас. *

Девчонки, спасибо всем большое за поздравление!!! Настроение уже гораздо лучше!!!

п о з д р а в л я ю !!!!
Сыночка - прелесть, а мама - чудо!

Пы.Сы. первый год - он "трудный самый" - ты молодец!

Замечательный мальчуган

Аксиния На Вас похож

очень очень

Поздравляю!

от всей души поздравляю! Мальчишка очень славный!

Ещё раз всем большущее спасибо! Пришлось чуть подправить сообщения в самом начале, так как был небольшой казус... Но, теперь всё просто отлично!!! Уже празднуем! Что именно, не озвучиваем, просто подарили подарки и сказали, что Аист принес. Сынок очень удивился: Я думал, только Дед Мороз подарки дарит! В мешке - конструкторы Lego (автовоз, полиция и т.д.). Сын доволен! Сама обожаю эти игрушки!!!

Ариша68 Аист принес. Сынок очень удивился:

в том году аист вам подарок подарил)) а теперь аист будет навещать каждый год сыночку и будет приносить подарки ему))
Еще раз поздравляю))
[IMG]s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG] сынок копия мама с папой))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю!!!!!Чудный малыш!!! Здоровья вам и малышу!!!

Поздравляю :) Очень радостно за вас :)

Ага похож на вас сынок))) поздравляю!!!

Поздравляю, будьте счастливы!!!

поздравляю!

Поздравляю от всей души!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы