Помогите узнать какую либо информацию о малышке! Свердловская область.

Доброго времени суток! Пожалуйста помогите узнать какую либо информацию о крошке............ Мне нужна именно моя Катенька..... Может кто-то хоть что-то знает об этой красивой малышке sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php или вот ссылочка - тоже ее www.usynovite.ru/child/

А, что РО не можете позвонить?

Звонили...... Сказали что у них нет деток до 3 лет вообще... при этом деток на сайте много..... И за нашу малышку сказали, что на оформлении в семью.... но есть случаи когда в итоге малыш остается в дд и ни куда ни в какую семью не попадает... поэтому и ищу хоть какую-то более подробную информацию о ней!

ЮлкаС

Так позвоните позже по ней же и узнаете, оформлена она в семью или же нет.

Светланочка

Мы очень хотим эту малышку.... мы хотим узнать к каким органам опеки она прикреплена и пообщаться на прямую с ними....
Время идет - крошка растет... и очень больно... если ее и семья не заберет и нам информации нет - а кроха в ДД..... так как у рег.оператора данные на ее усыновление... Почему ее из базы не убирают.... вообщем вопросов много, а ответа нет.....

ЮлкаС, из базы бывает и через 2-3-4 месяца только уберут....так уж органы наши работают, так что,если ребенок в базе это еще не показатель...
плюс еще возможно только согласие на нее подписано, сама процедура усыновления еще не прошла, поэтому она в базе....
я бы на вашем месте позвонила РО через 10 дней и еще раз спросила про ребенка

Лесильда. Мы так и хотим... будем звонить и говорить, что если девочку нашу не заберут, чтоб нам сразу сообщили и мы за ней выехали. Если б узнать к каким органам опеки она прикреплена было бы проще с ними связываться на прямую, так как данные рег.оператору поступают не сразу.

позвоните в опеку кировского района...как то она первая пришла на ум после прочтения личных данный девочки...
попробуйте

Лесильда, спасибо... нашла в интернете телефоны всех опек Екатеринбурга.....

Доброго времени суток! Пожалуйста помогите узнать какую либо информацию о крошке............ Мне нужна именно моя Катенька..... Может кто-то хоть что-то знает об этой красивой малышке sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php или вот ссылочка с ФБД www.usynovite.ru/child/ Дело в том, что в РО мне сказали еще два месяца назад, что на нее подписано согласие..... а сейчас обновили базу ФБД и она есть и с новой фотографией.... фото явно свежее чем на сайте Свердловской области..... Мне хотя бы узнать телефон того ДД где эта кроха.... чтоб на прямую с ними связаться... РО почему-то не очень отнеслась к тому, что мы с другого региона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы