Курганская опека

Добрый день, всем
Необходимы ваши советы и отзывы вот по какой ситуации- я хочу усыновить ребенка статус усыновителя есть, очень погравился мальчик из Курганской области,сегодня позвонила региональному оператору для того чтобы узнать информацию по нему и получаю ответ- на этого мальчика уже взяли направление, спрашиваю когда истекают 10 дней для усыновителей, которые взяли направление? На что получаю ответ, какая разница мальчик хороший, если вдруг он этим не понравится, то мы его другим порекомендуем тем что на очереди....вопрос собственно вот в чем ребенку уже больше 3 лет и никто его еще не взял, сталкивались ли вы с таким странным подходом или это скорее случайность? Насколько мне известно если хочешь получить направление на конкретного ребенка, то получаешь его без очереди, или я ошибаюсь? Поделитесь пожалуйста своим опытом

smlika автор темы Насколько мне известно если хочешь получить направление на конкретного ребенка, то получаешь его без очереди, или я ошибаюсь? Поделитесь пожалуйста своим опытом

Получаешь (достаточно часто), но при личном контакте с опекой - то есть из рук в руки. Приехали- получили. Ну и от опеки очень много зависит, есть такие, что "мама не горюй"...
Вы готовы поехать за этим малышом без особой надежды на успех, т.к.

smlika автор темы какая разница мальчик хороший, если вдруг он этим не понравится, то мы его другим порекомендуем тем что на очереди....

Если готовы, то дерзайте, может быть если не он, так какой-нибудь другой малыш понравится именно уже в опеке

Спасибо Вам за поддержку!

Вообще-то Курганский РО очень приятная женщина, странный ответ... Позвоните им через несколько дней и поинтересуйтесь еще раз.

Дайте пожалуйста координаты Курганской опеки, хотим туда подать доки!!

smlika автор темы

lentohka

Девочки, неужели такое солнышко никому не нужно, сердце разрывается как жалко. Ну почему так много детишек без мам???? sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы