Ищем мальчика 6-7 лет

Дорогие форумчане, кто общается с детьми ( волонтеры, работники заведений). порекомендуйте пожалуйста мальчика от 5л11мес до 6лет10мес. Ищет моя подруга. Обращались к рег. операторам, по всем кого выбрали из ФБ, неудача.То уже оформляют, то ВИЧ, то психические отклонения, то сестры братья. Ограничения по возрасту ребенка , продиктованы жизненной необходимостью. Подруга одна воспитывает дочь, такого же возраста. Другой вариант не потянет. Заключение уже на руках . Помогите пожалуйста. Очень замечательная мама ищет своего малыша.

В Каравелле на Репина по дороге к Меге такие детки по возрасту.

А где она искала уже? Разве такой возраст дефицит? И куда готова отправиться за ребенком?

sadolga

Подскажите пожалуйста, как с ними познакомиться.У них на сайте только один мальчик такого возраста.

Светлана и Ко

Только в ФБ близлежащих регионов. Челябинск Пермь Тюмень. Вот и не можем понять дефицит или нет по фоткам не видно что с ними. Хотелось бы узнать от людей которые с ними общаются. Серьёзные проблемы со здоровьем ребёнка она не потянет.Т.к. одна и уже воспитывает приемную дочь.

Неужели нет подходящих мальчиков? Волонтеры откликнитесь.

ну а кроме федеральной базы она смотрела детей? из вашего ответа это не понятно...
я бы искала в маленьких городках нашей области, обзванивала бы все опеки, потому что фото не всех детей есть в базе, и на сайтах
магнитогорск socmgn.ru/children
челябинск cheladmin.ru/zhizn-goroda/socialnaya-zashchita/deti-siroty-i-deti-ostavshiesya-bez-popecheniya-roditeley-v-g
пермь poiskmam.ru/

Вот не могу понять, если честно, как она вообще себе представляет это? Дети одного возраста, скоро подростковый, а потом все пробовать в том числе и секс, пока мама на работе. Они ведь не кровные будут и все дети понимают. Проблем куча будет! Странная женщина эта ваша подруга. Знаю реальную историю таких вот семей приемных. Уже внук второй растет, а родителям 18 лет!

анонимочка

То есть по вашему кровные не могут, а вот не кровные могут? Лично у меня дети воспринимают друг друга родными. А ранний секс это не проблема совместного проживания, а проблема воспитания.

анонимочка

То, что Вы написали, совсем не норма. У меня приемные разнополые подростки, друг для друга они брат и сестры.
ТС просит помочь найти мальчика, а не отговаривать маму, уже принявшую решение. Поверьте, у нее есть нелегкий опыт воспитания приемных детей, а вот Вы, похоже, теоретик.

анонимочка

вера2009 похоже, теоретик.

или праздношляющийся, забредший на форум усыновителей после увлеченного диалога про покупку кофемолки, обсудив корм для сколяриуса, дав дельные советы по хранению зимней резины в летний период, пошептавшись "про это" и решившей заглянуть тут уму-разуму поучить......
Извините, что не по теме......

очень часто детей нет в базе. в Первоуральскую опеку съездите. 40 мин на машине. этих леток нет на свердловскопекавеб. недавно там расформировали интернат Динас. всех детей перевели в ДД №1 и есть еще центр "Росинка"

Вивочка™

Спасибо попробуем.

Лесильда

Спасибо за ссылки, я посмотрела, нашлось только четыре мальчика, завтра по ним позвоним.

чуть старше, 7 и 3, но, говорят, Совершенно потрясающий мальчик! и здоровый!! думаю, 4 месяца старше не страшно, когда знаешь от людей, что ребенок суперпупер!!!посмотрите какой лучистый!!люди его знают лично! хватайте!!)

kashira.opekaweb.ru/children.php
conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx

www.u-mama.ru/users/index.php
Вот тут dvoryanka , работает в Каравелле, можно с ней поговорить, подскажет есть ли там такие мальчики и , или если были недавно

sadolga

Написали пока не отвечает

Автор,в солнышке приюте в верхней пышме есть мальчик 6 лет!!

SweetKA

На сайте приюта Солнышко есть Дмитрий 6 лет, это он?

да,вроде этот мальчик

стремящаяся думаю, 4 месяца старше не страшно,

детки так то отстают чаще всего по развитию. так что в самый раз будет, а то и младше

SweetKA

он один из трех братьев. старшему 16, отдадут только вместе

Вивочка™ стремящаяся
думаю, 4 месяца старше не страшно,
детки так то отстают чаще всего по развитию. так что в самый раз будет, а то и младше

Проблема не в возрасте, а в том, что это Москва, И съездить туда надо не раз. А она одна работает и дочь на руках.Ищем по ближе.

sadolga Вот тут dvoryanka , работает в Каравелле, можно с ней поговорить, подскажет есть ли там такие мальчики и , или если были недавно

Пока в Каравелле никого нет.

Наверно и с мальчиками 6-7лет тоже дефицит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы