отказничек в больнице

Девочки пишу, для того кто хочет удочерить малышку. Очень жалко малютку, лежит она в ДГБ №15 инфекционном отделение, бокс 20, отказничек, ей 2 месяца, очень маленький вес - 2500, ждут когда будет вес 3100 и ее переведут в дом малютки. Она два месяца у них лежит и вес не набирает. Если бы нашлись родители и за ней ухаживали, я думаю она сразу бы набрала вес. Более ни какой информацией не располагаю, наверно можно прийти к заведующему и все про нее узнать.

маму и папу ей самых самых!

Маму лялечке!!!!!!!

ап! как жалко таких малышей..

ап! дело сдвинулось? может кто звонил спрашивал чем помочь?
думаю завтра позвонить спросить, хотя вряд ли людям с улицы расскажут чем можно ей помочь и пустят ухаживать.

Меня послали в грубой форме.

????Кто послал?

Завотделением этой больницы после предложенной мной помощи.

SvUP

Да, завотделением там, та ее сука. Она и другим мамочкам общаться с отказниками не разрешает, типа чтобы не привыкали,

девочки, не все так просто.... вы думаете вас раз и пустили в больницу? как минимум санитарная книжка нужна. А волонтеры вообще все только через опеку туда идут. Ну и заведующая не имеет права разглашать информацию про отказников, могут очень сильно наказать. У ребенка может не быть статуса на усыновления, там может быть бабушка, которая не написала отказ. Вас туда пустят только с разрешения опеки, да и то, если у вас будут все документы собраны и вы будете кандидатом в усыновители. А малышиков сейчас очень хорошо "разбирают" если нет сильных проблем со здоровьем, так что мама ей наверняка скоро найдется,м.б. кто то уже даже согласие на нее подписал, вы же не знаете....

А я сегодня дозвонилась в Орджо опеку, мне ответили, что человек, который занимается детьми будет в понедельник, так что звоните, девочки, в опеку, особенно, кто там на учете стоит, может и прояснится что то, я к сожалению в понедельник буду другими делами занята, хотя нахожусь в активном поиске лялюсек

Таняматаня 20я больница к ним не относится,

ДАК 15 больница! читай те 1 пост)))

Мне сказали, что по телефону они не будут давать информацию, и вообще у них очередь кандидатов, поэтому сначала они будут предлагать им

Тэлис

Да, это я тоже увидела и перезвонила)))

очередь из кандидатов зато ребенок лежит один и вес не набирает. ыхх.
кто-то узнавал что там со статусом у этого ребенка? позвонила спросить может памперсы нужны или еще чего- так же матюкнулись в трубку и послали нафих. зажрались вообще :( слов нет

Каппа матюкнулись в трубку и послали нафих

капец.. там вроде зав.отделением адекватный дядька был.. сменился что-ли?

я с женщиной какой-то разговаривала, она не представилась. Возможно зав и в адеквате, но дела это не меняет.

ну что, кто-то смог пробиться в опеку или в больницу? есть подвижки какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы