удалить

с учета по всяким контактам снята. Очень спокойная, флегматик. Развивается хорошо, но скачками: сначала накапливает информацию, потом резко делает скачок в развитии.

www.usynovite.ru/child/ кто обладает какой либо информацией об этой малышки???

svetabeb

ОГО!!!хапать и бежать)))

какая хорошенькая!!!

Вот вот но ее уже посещают усыновители

так это же здорово!

я по Леночке звонила уже несколько раз региональному оператору, ответ один - идет процесс устройства ребёнка в семью.

может ИУ? оно длительное...

котофеич

Я очень-очень рада)))искренне не понимала,как такое чудо не забрано!!Ложилась спать и желала Леночке родителей!!!
Мы пока повременим((до следующего лета)закончим выплачивать ипотеку...наверное наша мама,нашей лялькой только забеременела..!?

mama dochechki наверное наша мама,нашей лялькой только забеременела..!?

Слушайте, так здорово звучит... Прямо мороз по коже... Привыкла, что на форуме все спешат, бегут, торопятся. А тут - такой "релакс"... Вы, видимо чувствуете уже своего малыша. Я тоже так бубнила, как умалишенная после последней замершей беременности, что "ничего не понимаю! я же точно знаю, что в 2009 году должен родиться наш сын Кирюшка!". Муж тогда грешным делом подумал, что я умишком тронулась.... А он взял и родился в 2009.... Кирюшка то... Желаю, чтобы так и было у Вас!!!

Ариша68

ой, аж до слёз..

www.usynovite.ru/child/ девочки подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы