мы дома...

приветик всем… я выпала из реальности на дней 10… вощим сходили, забрали нашу кроху… и вот мы дома, пришла, осмотрелась и пошел процесс:

— все «хватайка», «просто паматлю», и бежать с тем что в руках..))))

— ооочень терпеливый ребенок… упадет… никакой истерики, просит «сафетку» протрет место ушиба… поохает… и дальше))))))))

— кушает все… пока меры не знает..(сами контролируем)

— при любом стрессе сначала резко садилась на пол… и качалась… а теперь приучили на руки к маме или папе… так что если что не так, карабкается по нам)

— режим не хотит соблюдать… днем канючит перед сном, вечером засыпает от 1 до 3 часов (жесть)

— контактная, любознательная, жуткая непоседа, реально ГИПЕРактивна!!!!!

— когда на дальние расстояния выезжаем (опека и т.п.), ночью надеваем трусы-памперсы (ловить не успеваю ночью)

— раскачивается ооооооооооооооооооочень сильно при засыпании, палец сосет… не знаю что делать… пока рядом с ней лежу, контролирую ее в роди нормально...

а теперь не много о себе: круги под глазами, забываю почистить зубы, забываю что скоро на работу, похудела, вся нервная.....

покажите солнце то ваше...

поздравляем вас с крохой, спокойствия и терпения. перечитайте еще раз про адаптаыию и действуйте в рамках рекомендаций. обязательро себе отдвх планируйте. ваше срокойствие очень важно

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ангелина130979 автор темы при засыпании, палец сосет… не знаю что делать

У меня сынуля сосал палец до 2-х лет, потом перестал.

Ангелина130979 автор темы
— раскачивается ооооооооооооооооооочень сильно при засыпании, палец сосет… не знаю что делать… пока рядом с ней лежу, контролирую ее в роди нормально...

Вы умница и герой я работаю с такими детками... только время излечит от этого... гладьте, пока засыпает, со временем этот стресс уйдет и будет засыпать нормально... это недостаток ласки... но Вы все исправите) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю

Поздравляю!!!

Ой, поздравляю! Все усыновители и решившие завести второго ребенка для меня автоматически становятся мазохистами, но этот поступок достоин уважения и восхищения!
Сил Вам, терпения. Малышу здоровья, счастья, любви и ласки!

меняйте статус поздравляю! здоровья вам и вашей ляле!

dragonfly

нашей 4,5 уже, сосет палец только так при засыпании, пробуждении и просто когда некрепко спит. Но мы дома всего полтора месяца.

нам 3,2 г, дома с 10 месяцев, палец все еще сосем: когда спать, когда скучно. Ортодонт ругает за прикус, невролог говорит силой не отучать, сами бросят, когда "насосутся". У нас двойняшки, один уже намного меньше сосет, чем второй.

Светлана и Ко

Минуты 2 считала Ваши звездочки..

Поздравляю!!!!!!!!

Светлана и Ко нашей 4,5 уже, сосет палец только так при засыпании, пробуждении и просто когда некрепко спит

Говорили, что в этом нет ничего плохого, ребенок так себя успокаивает. Придет время бросит.

carino Ортодонт ругает за прикус

А нам говорили, что это всё ерунда.

Шматрица

А чего так долго-то? Я, чтоб легче было, по три отделяю, у кого много звездочек))))))

Ангелина130979 автор темы а теперь не много о себе: круги под глазами, забываю почистить зубы, забываю что скоро на работу, похудела, вся нервная.....

поздравляю, вы теперь мама)))

Поздравляю

Рада за вас, за вашу дочку!
еще один малышик нашел мамку и папку!

Все будет отлично. Спать научиться надо еще ... засыпать то есть. их в др пичкают лекарствами на ночь. пока у вас идет отвыкание.. ну что то типа ломки. пройдет все ... хватайка останется. мы дома год почти до сих пор сначала руки хватают потом вспоминает что надо подумать и спросить а можно ли)) Поздравляю с прибавлением в семействе!!! счастья вам!!! скоро наестся и будет вредничать)) пока еще не осознал что можно повыделываться и никто не заберет и не съест)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы