Солнечная Машенька ждет маму...

Мария Д., апрель 2009 г.р.

В СЕМЬЕ!!!

Всем могу похвастаться что Маша изумительно делает массаж) Как только увидела меня, прилетела на руки, посидела, поздоровалась, взяла массажер и занялась моим здоровьем. Она такая добрая, позитивная, вечно улыбается и радуется мелочам.

Я после знакомства с Семеном Семиным.сыном Эвелины Бледанс влюбилась в солнечных..раньше ужасно их боялась от незнания и от старых фильмов где их выставляли не в лучшем свете..Маша красивая девочка. Скорее бы нашлись родители которые разгяляд в ней свою доченьку..

В последнее время в России все чаще стали усыновлять солнечных детей. Так хочется верить, что и Машуля обретет семью....

Маша очень любит танцевать, как только услушит музыку, сразу начинает дваигаться, очень динамично и ритмично. Может так ускоряться, что за ней даже глазами не успевают перемещаться, а она успевает совершить множество движений за короткий миг %) Если кому нужны уроки танцев, обращайтесь к Машуле

А какая она кокетка...смотрит в зеркало, любуется, поправляет волосики, убирает их за ушко и мило улыбается сама себе. Недавно нашли зеркало во весь рост, так Машенька не могла оторваться, любуясь на свое отражение и больше не хотела уходить от зеркальной находки

За то время, пока Маша была с няней, она стала больше говорить, больше выражать свои эмоции, и каждый день радуется жизни.

Эх,чертов синдром. Такая девчушка могла бы быть...

drakosha25 В последнее время в России все чаще стали усыновлять солнечных детей. Так хочется верить, что и Машуля обретет семью...

правда?статистикой поделитесь?

Статистику не знаю. Знаю трех девочек с СД, которых взяли в семью в 2013 году. Маша, Марина и Вера.

Скоро день аиста... Ждем хороших новостей и держем кулачки...

На Машеньку подписано согласие. И уже в начале следующей недели она едет домой!!!!

ураааа!

Уррррааааа!!!! Очень радостно за Машеньку и родителей!!! Спасибо за чудесную новость!!!!

drakosha25 На Машеньку подписано согласие. И уже в начале следующей недели она едет домой!!!!

Счастья и настоящей крепкой семьи малышке!!!

Здоровья деточке и любящих родителей!

Машеньке и её родителям - ОГРОМНОГО счастья и солнечного настроения, как и сама Машуля!

счастья девульке и любящую семью

Ап малышке

Родители герои. Я бы не решилась. Молодцы. Удачи им и сил.

Счастья Машеньке, она заслужила!

Маша дома!!!

Кёнас# Родители герои. Я бы не решилась.

Речь о вас? вброс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы