Мы нашли своё счастье!!!!!!

Всем добрый вечер!!!!! Пишу и слёзы на глазах, вчера ещё мы об этом не мечтали, а сегодня мы счастливы до седьмого неба!!!!! Как всё у нас было: мы 9 июля получили заключение об усыновлении, 11 попали к региональному оператору, но там нам ничего не подобрали, мы конечно же расстроились но решили не сдаваться, мы записались в тагил в опеку на 30 июля, и решили не ждать а действовать самим, я распечатала все адреса опек в Екатеринбурге и мы сегодня отправились, в первой на ул. Коуровской нас встретил не очень, деток нет у них постарше только и мы поехали в другую в Ордженикидзевскую, на Бабушкину, 22 там я была удивлена и если честно просто ошарашена тем приёмом который был у нас, очень приятная женщина Наталья Владимировна спокойно без нервов всё нас выслушала, посмотрела все доки и сказала поезжайте в больничку №15 там есть два малыша одному 6 мес, второму 2 мес, выдала нам направление на деток, созвонилась с больницей и мы поехали, я была в шоке как так быстро... я не верила, там нас тоже приняли хорошо, и мы пошли в душе мы сразу с мужем решили что наш будет тот которому 6 мес, почему не знаю видимо сердце подсказало так оно и вышло, а второго малыша уже увезли в дом малютки, когда я увидела это счастье мы единогласно не сомневаясь не в чём сразу подписали согласие, жаль что эмоции не передать словами.... мы счастливы!! Сейчас оформляем опеку до суда скоро будем дома!!!!

Кому нужна очередь в опеку Нижнего Тагила могу поделиться, на 30 июля в 9.00

поздравляю Вас!

Спасибочки огромное!!!!! мы немного в шоке от такого счастья!!!!

Ура!!!! Ура!!!!ура!!! Еще один малыш нашел маму и папу!!!!

Какие вы быстрые! Поздравляю! Здоровья малышу!!!

как хорошо что таким детишкам Бог посылает маму и папу! а у вас мальчик или девочка? как зовут? через время ждем фото в домашней обстановке!

lentohka

А в какую из опек Тагила вы записаны? Туда записываться надо? Мы хотели просто приехать к ним, без всякой записи

Кстати, интересно как, мы на днях в Ордж.опеке мы с мужем получили заключение кандидатов в усыновление ребенка 0-3мес. И нам про ребенка 2мес. Ничего не сказали... Предложили посмотреть только малыша 6мес. Странно как-то((((

МамаМаши И нам про ребенка 2мес. Ничего не сказали... Предложили посмотреть только малыша 6мес. Странно как-то((((

бегите прямо завтра с утра в опеку.
Возможно, у малыша по документам что-то не так было, или обследование еще шло, документы оформлялись. да мало ли чего!
Главное, не откладывайте! если в ДР попал уже, то поскорее бы ему оттуда и уехать домой!
Желаю вам удачи!

А маленькому ребятенку - поскорее маму с папой!!! и Обрести свой дом!

Поздравляю

Ага быстрые сами не знали, что так получится!!!!! Я звонила в Тагильскую опеку, сказали что там запись, и есть только на 30 июля, а мы звонили 11 июля, я сама удивилась, что под запись!!! Фоточки обязательно выложу!!!!

Я не знаю почему вам не предложили, я и не ожидала кого то смотреть, а тут бац и направление дали да ещё и на двух лялек, когда мы приехали двух месячного уже увезли в дом малютки куда не знаю, но мед сестра сказала, что он тёмненький и очень крупный для своего возраста!! Но мы и не расстроились, с нами в палате лежал ещё месячный мальчик, про него ничего не знаю. Нашего сыночка назвали Григорий Дмитриевич!

супер! счастья малышу с его новыми родителями!

Эфочка

Такая же фигня - мы видимо для Орджо не вышли рылом.

lentohka автор темы

Видимо детка Ваша "в доску", раз мимо всех остальных к вам пришла))))

Кто там искал малыша до 3 месяцев?

Мы были в ОРДЖ опеке сегодня, нам сказали ДЕТЕЙ НЕТ (мы ищем от 0 до 3-х лет) про 2-х месячного малыша нам ни сказали ни слова((((((((

Криптан

Мы ищем малыша возрастом до 3-х месяцев

lentohka автор темы мы счастливы!!

Поздравляю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы