Андрей - принц из сказки - красивый, храбрый, заботливый.

Андрей Т., 10 лет ( июль 2003 г.р.)

В СЕМЬЕ!!!

славный какой мальчишка крепкой семьи ему

какой парень! я уверена - у него всё получится!
на своем опыте проверила - взять в семью такого большого мальчика - не страшно. это - счастье!
дерзайте, мама и папа!

Волонтер Ирина:
"Вчера мы провели с Андрюхой день развития толерантности в Москве. Это было здорово Сначала добрые волонтеры привезли Андрея и других ребят в одну больницу, там Андрея обследовали для следующей госпитализации и в честь нашей малой мобильности все старались сделать так, чтобы нам не приходилось ходить из одного корпуса в другой. Оттуда мы корпоративным транспортом добрались до следующей точки нашего маршрута и когда мы переходили дорогу... Андрей разглядывал окружающий мир, костыли выпрыгивали из рук, таксисты у метро предлагали отвезти нас бесплатно, куда мы хотим, и в итоге занесли к логопеду на руках. После занятия у нас осталось немного времени до приезда Виктории, которая везла нас обратно в РЦ, поэтому мы развлекались на детской площадке наравне с 2-летним малышом, катались с горки и на качелях, и самое смешное - пытались догнать толстых ленивых голубей.

Из разговоров в течение дня:

• А как водитель автобуса понимает, где пассажирам нужно выходить?
  • Зачем кирпичики между рельсов? Тоже для трамвая?
  • Я не люблю чистить зубы зубным порошком. Если ты купишь мне пасту, я буду чистить. А в детском доме нам пасту не дают.
  • Это квадрат... это мамоугольник...
  • Мухомор?.. Ну я слышал, что бывают грибы, но никогда их не видел.
  • Я не буду читать! Не хочу!
  • А что ты хочешь?
  • Хочу погулять за воротами детского дома.

Впечатлений было море, все это в копилку ребенка, хотелось бы и погулять с ним по городу, но времени хватает только на врачей."

Какой красивый мальчик. Причем именно такой настоящей красотой, не слащаво-приторной. Видно, что человечек очень хороший, добрый, открытый.

Андрею очень нужна семья! СРОЧНО! Его нужно спасать. Он очень сник по приезду в ДДИ. После прожитых месяцев в домашнем уюте с заботливой няней, возвращение назад оказалось очень трагичным для Андрюши. Он очень ласковый и добрый мальчик, очень чувствительный и ранимый. И этот стресс подкосил его. Он перестал тренироваться и ходить, перестал хорошо кушать, перестал радоваться. Спасите Андрея! Пожалуйста!!! Мы поможем в его лечении и реабилитации!

Сижу плачу, такой мальчуган пропадает!!!

какой мальчишка хорошенький

Андрей в семье!!!!

otkazniki.ru/forum/index.php

какое счастье
Андрюша, счастья тебе и твоей маме.

drakosha25 Андрей в семье!!!!

Здорово! Поздравляю его и его новую семью! И счастья им, здоровья и сил!!!

Поздравляю и Андрея и его маму!
неужели это вот это правда:
"в ДД категорически не хотели отдавать Андрюшку , как только я отходила от его, начинали пугать тем, что я беру его чтоб забрать его деньги а его самого сдать в психушку."?

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер новость!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы