Петиция с просьбой отменить последние ужесточения условий по усыновлению и опеке

www.help-adopt.info/

прошу всех неравнодушных людей и тематических родителей подписаться

подписалась

спасибо!

Это в Питере, на местном уровне такие поправки ввели?
PS: подписалась

Подписалась

эти поправки ввели по всей России, это Федеральный закон номер 167.

в Питере просто Агапитова совместно с Петербургскими родителями решили собрать подписи, и отправить обращение выше.

и я подписалась. а толк то будет?

котофеич автор темы прошу всех неравнодушных людей и тематических родителей подписаться

Зашла на форум, хотела создать подобную тему. Спасибо, что опередили.

Hюра-Mура и я подписалась. а толк то будет?

Для того, чтобы был толк, нужно собрать 100000 подписей, тогда это обращение будут рассматривать на законодательном уровне.

Подписала,но там до 100тыс. подписей еще очень далеко((((

Байс нужно собрать 100000 подписей

везде условия...там ведь всего 706 голосов...ой долго подписи собирать будем((

оксанамун

Понятно, что процесс не быстрый. И тема такая "щекотливая" для многих...

котофеич автор темы

+3

Подписала

Байс Для того, чтобы был толк, нужно собрать 100000 подписей, тогда это обращение будут рассматривать на законодательном уровне

а разве не на сайте Российской Общественной Инициативы надо такие петиции размещать? Я недавно подписывалась за инициативу Навального ограничить стоимость машин для госслужащих 1.5 млн.руб., так только зарегистрированные на госуслугах могли свой голос оставить.

Zest

Насколько я поняла, можно и на других сайтах, но нужно предоставить доказательства реальности человека- адрес эл.почты и номер телефона, а на сайте РОИ проще с этим , потому что

Zest только зарегистрированные на госуслугах могли свой голос оставить.

ну за сутки 700 подписей по проблеме усыновления вич положительных детей - я считаю это круто!

подписала, надеюсь, что это поможет

котофеич автор темы

+1

я тоже подписала, будем верить, что все получится

подписала, уже перевалили за первую тысячу. Ничего, песчинка к песчинке - и все наберется!

спасибо, девочки!
а то хочется еще деток в будущем взять (только маме моей лучше этого не говорить - убьет на месте:))) - а с этим законом мне больше никого не дадут, как и всем мамам плюсиков:((((((

Подписала

А мне вот интересно, если брать сборную двойню. У одного ре плюс, у второго - гепатит С, то что тогда?
Я понимают, что это вопрос из серии "если кит на слона влезет, то кто кого сборет?" (с).

Чем дальше, тем все чудесатее.

не, мне кажется если брать двойню одновременно, то всё ок
а тем у кого уже есть дети с геп с или вич, больше никого не дадут, ни с геп с, ни с вич:((((((((((((((((((((((((

девочки, подписи будем собирать ориентировочно до вт, прошу всех кто не подписался ещё - подписаться.
и максимально распространить инфу

Подписалась. Согласна с обращением. Что-то перегибают палку господа на верху.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы