В Свердловской области определили размер пособия на ребенка под опекой

от сюда: www.e1.ru/news/spool/news_id-392089.html
"В Свердловской области подняли размер пособия на детей под опекой или попечительством. Если в начале года он составлял 5686 руб., то сейчас для не достигшего возраста 7 лет ребенка средства назначаются в размере 6646 руб. в месяц, на ребенка, достигшего возраста 7 лет, - в размере 7310 руб. в месяц, на ребенка, достигшего возраста 12 лет, - в размере 7643 руб. в месяц. Если опека или попечительство установлены над ребенком-инвалидом, размер денежных средств на содержание ребенка, находящегося под опекой или попечительством увеличивается на 30%.

Новые цифры должны начать действовать со 2 полугодия 2013 года - в это время втупает в силу областной закон "О денежных средствах на содержание ребенка, находящегося под опекой или попечительством". Постановление, устанавливающее размер выплат, принято в связи с вступлением в силу этого документа. В бюджете 2013 года на эти цели отведено порядка 100 млн рублей, сообщает управление пресс-службы и информации областного правительства."

о, приятно, спасибо:)

Это какого года данные то? И на какую область простите? Если с начала года получаем по 6539 а с 1 июня по 7600????? Сегодня приходили из опеки с проверкой она подтвердила что подняли на 1100...

Hюра-Mура по 6539 а с 1 июня по 7600

может +15 уральских?

правда жизни может +15 уральских?

так вроде новость итак про урал..свердловская область.дети у меня 1 и 3 года. значит судя новости я только должн начать получать 6600..а мы с 1 января так получаем при чем я тоже новость читала потом получать стали как обещено было.а сейчас резко на 1100 подняли и никаких новостей..в опеке подтвердили что да подняли.

вот чего нашла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы