Ромочка -замечательный мальчик, ждет своих родителей !!!!!!!

милый мальчик всего годик, сам ходит,учится кушать , сам пьет из кружки-непроливалки.

Где сейчас находится этот ребенок?

в доме малютки

Что у малыша со здоровьем? Сколько ему ( точный возраст)???

Что с родителями биологическими..плиз..напишите подробнее....

Ромочка с нами лежал в 9 ке, с бронхитом. ДЦП и синдрома дауна нет. у него еще есть братик 2 года, которого мама забирала из роддома а потом отказалась от него, а от этого сразу отказалась. точных диагнозов не знаю, но врачи сказали что ничего серьезного нет!!!

какой лапус! Маму малышу

надя76

Автор,точный возраст ребенка какой?

svetlana85 автор темы всего годик

Хоть бы мама нашлась, такой хороший...

А он в каком доме малютки, не на ЖБИ???

Lёля на ЖБИ

аноним

1 ГОД

Пика.милонум

спасибо , но я не знаю сама как туда придти к нему, так привыкла за 2 недели в больнице , хотя и лежала со своим ребенком.вы можете сами обратиться в ДМ

похож на этого Рому sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php, но у этого Ромы нет братьев-сестер

стремящаяся

да, именно он и есть. просто про брата могут и не писать , т.к. может быть у него нет статуса усыновления.

Возможно братья друг друга и не знают, возможно их по одному можно брать

Ромочка замечательный малыш, красивый, смышленый, есть мааааленькая проблема по здоровью, в то же время есть человек, который готов помогать будущим Роминым родителям в лечении, обследованиях, медицинских препаратах одним словом Рома просто подарочный вариант

1/2 в то же время есть человек, который готов помогать во всем будущим Роминым родителям

это что за человек такой?

Земляника это что за человек такой?

Человек, который очень хочет помочь Роме оказаться в семье

1/2

какая у него проблема со здоровьем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы