где найти девочку до 1 года для усыновления

Всем здравствуйте. Хотим с мужем удочерить девочку до 1 года, нигде не можем найти в нашей области, все документы готовы, стоим на очереди в нескольких опеках, но везде разводят руками, и говорят, что такие девочки появляются очень редко. Подскажите, кто знает какую-нибудь информацию, где мы можем найти нашу дочку.

расширяйте поиски. по стране. мы из Иркутска привезли чудо-девочку ей было 8 мес.))

Hюра-Mура

вы сначала созванивались или сразу поехали в этот город?

ekaterina79 автор темы говорят, что такие девочки появляются очень редко. Озвучьте Ваши требования по здоровью и национальной принадлежности.

Криптан

хотелось бы славянской внешности и без особых отклонений в здоровье (я имею в виду какие-либо физические недостатки).

Сначала нашла дочь в БД потом позвонила чтобы ее никому не отдавали и поехала

Извините, влезу в вашу тему... У меня вопрос, в базах данных очень много детей до года, есть в Свердловской области, Челябинской, Курганской... Но почему жалуются, что опеки "не дают" детей? Какая выгода для опеки прятать детей?

Вот например чудная малышка и давно в базе... sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php Сколько усыновителей пишут, что хотели взять эту девочку, всем отказ, а девчушка так и висит в базе... И таких детей много, на которых направление не дают, а они остаются в базах...

Честно говоря, я не знаю почему многим говорят, что детей нет. Когда приходишь в опеку тебе говорят, что у нас таких детей нет, а в некоторых городах говорят, что вообще нет детей на усыновление. Такое чувство, что у нас дома ребенка и детские дома пустые. А в базе данных очень многие дети уже дома, но они висят в этой базе по несколько месяцев. Поэтому и не знаешь, что делать в такой ситуации.

Собачкаточкару

тоже интересно.может они их за бугор продают

Ну, бывает, что ребенок хорошенький, но у него неудобный диагноз или контакт по неудобному диагнозу.

И правда очень странно, что малышей нет на усыновление.. Мы недавно начали общаться с домом ребенка N4 г.Екат. - там живет сейчас 95 малышей от 0 до 4 лет, половина из них - детки до года. И ведь это только один дом ребенка, а во всей области их сколько!
Почему детки так ждут родителей, а родителей не пускают к ним??.. :(

Да ничего странного, просто у большинства (читай, почти у всех) детей в детдомах есть братья/сестры, и чаще не по одному даже. Детей отдают в семью только всех вместе, а мало кто готов принять сразу 2-3-4 ребятишек.

кстати, нам даже не предлагали детей с братьями и сестрами. Просто говорят, что девочек до 1 года на усыновление просто нет. Может быть, большинство детей имеют другой статус, опеку, например, поэтому нам про таких детей и не говорят. Есть мальчики, но мы хотим именно девочку, поэтому, наверное, и получается такая сложная ситуация.

В июне знакомилась с девочкой 3-х лет, у нее братик 1,5 лет и еще один есть братик - 4 года в другом регионе. Отдают втроем под усыновление - диагнозы плевые. Детки красивые Если трое интересует, пишите в личку. В тот же дом ребенка при нас поступила девочка 2 лет - у нее 6 братьев и сестер. Девочка - чудо. Но куда деть всех остальных - РО не разделяет. Опека слушает РО. Мы не очень бились за деток (хотели забрать двоих - первых описанных). Если смелые, упрямые и т.д. - пишите в личку кину ссылки на этих детей.

Всем привет! Вот читаю один в один ситуация как у нас мужем. В других регионах вообще отвечают, у нас и своих очереди бешеные на деток от 0 и до дошкольного возраста. Фед. база хоть и обновляется но по ком не позвонишь их давно нет, а с базы не снимают. Я звонила в конце мая по нескольким деткам, их уже не было, после обновляли 3 раза, а они всё в базе.

Да, это правда. Многие детки уже дома с мамой и папой, а они все еще в базе данных висят. Когда мы ходили в ШПР, одна женщина рассказывала, что взяла мальчика (увидела его в базе данных), так после этого спустя 1 год она обнаружила к своему удивлению, что он до сих пор находился в базе данных. Вобщем, в поисках деток кому как повезет: кто-то быстро находит свое счастье, а кому-то приходится искать и ждать....

Лёка Я звонила в конце мая по нескольким деткам, их уже не было, после обновляли 3 раза, а они всё в базе.

не забывайте, что в базе еще очень многих нет, которые уже находятся в ДР или в больничках. так что ... надо идти и смотреть и искать и смотреть и ходить и надоедать и т.д. все нормально будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы