незамужним женщинам деток на усыновление не дают?(

ну вот так получилось, что мужа себе не нашла, да сложно найти такого, кто любим и разделит твои мечты о усыновление крошки из ДД...
в материальном плане я могу себе позволить ребенка, и могу позволить себе работать на дому (у меня ИП) и ухаживать за ребенком(
есть ли какие-то лазейки для меня?

аноним автор темы незамужним женщинам деток на усыновление не дают

дают

я это дают

да?
знакомая работает воспитателем в ДД в области и говорила, что деток на воспитание отдают только семейным парам...
а сложно ли будет добиться усыновления?

На сайте есть же усыновившие одиночки

Дают, конечно, если остальные условия (жилищно-материальные) соблюдены. Никакие лазейки не нужны.

Никаких лазеек, собираете пакет документов и в опеку. Если материальных, жилищных проблем и со здоровьем все в порядке, то вэлком за ребенком. Ваша знакомая врет. Или просто у них нарушают закон, тогда вэлком в прокуратуру.

не только незамужние женщины, но и неженатые мужчины могут быть опекунами-усыновителями в соответствии с законодательстом РФ.
.... а ещё они могут объединиться (почему-то нет смайлика "папа с детками"...)

у меня ПС, но я одна воспитываю дочку. все по закону. зачем лозейки!

Аноним .... а ещё они могут объединиться (почему-то нет смайлика "папа с детками"...)

аноним, а вы папа с детками?
очень интересно бы познакомиться?;)

У нас в доме женщина одинокая усыновила двоих - брата и сестру))) так что все возможно!

Вивочка™ аноним, а вы папа с детками?
очень интересно бы познакомиться?

да не-э, я мама с детками...
просто знаю о существовании пап с детками, а некоторые папы даже понимают, что мама детке все таки нужна...

дают.
знакомая одинокая женщина счастливо воспитывает сыночка

Мамина подруга, ей 49 лет. Она год назад удочерила девочку 6 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы