Пожалуйста помогите, нужна инфрмация! Красотуля Свердловская область!

Доброго времени суток! Пожалуйста помогите узнать какую либо информацию о крошке............ Нам нужна именно Катенька..... Может кто-то хоть что-то знает об этой красивой малышке sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php или вот ссылочка с ФБД www.usynovite.ru/child/ Дело в том, что в РО мне сказали еще два месяца назад, что на нее подписано согласие..... а сейчас обновили базу ФБД и она есть и с новой фотографией.... фото явно свежее чем на сайте Свердловской области..... Мне хотя бы узнать телефон того ДД где эта кроха.... либо телефон опеки к которой она прикреплена чтоб на прямую с ними связаться... Сердце разрывается.... так эта малышка в душу нам запала..... она так похожа с нашим сыночкой и разница у них в возрасте всего в неделю. РО почему-то не очень отнеслась к тому, что мы с другого региона. СПАСИБО!

еще раз в РО звоните. скажите что инфу обновили значит ребенок в системе. на конкретного ребенка направление они дадут без очереди. приезжайте и смотрите. нормальные в РО люди. никого не отсеивают. вохможно, у них данные старые.
вот мне по одной девочке еще 2 года назад говорили, что согласие подписано. а она до сих пор в базе.

я Вам в прошлый раз советовала в кировскую опеку позвонить, звонили?
попробуйте в первоуральскую опеку еще позвонить

а в Первоуральске же вроде бы расформировали дом ребёнка? или я ошибаюсь?

котофеич

точно я забыла, их объединили :
Дом малютки г. Ревда объединили с Домом малютки г. Первоуральска
г.Ревда, ул.К.Либкнехта, 86-А. тел, 8 (34397) 5-03-44, г. Первоуральск, ул. Комсомольская, 9в

Лесильда

Дело в том, что мы только сдали все документы в органы опеки.... сейчас ждем заключения, а без заключения со мной ни кто разговаривать не будет..... Вот стараюсь пока узнать хоть какую-то доп информацию о малышке.....

я без заключения звонила и спрашивала находится ли ребенок у них и все, меня больше ничего не интересовало
совсем недавно так в брянск позвонила, мне ответили, что да, девочка была у них, но переведена в область, так как только в области ДР...
наши, что в принципе не отвечают стоит ли у них на учете такой ребенок?

Лесильда

с понедельника начну всех обзванивать....... может и правда повезет........ спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы