Подскажите пожалуйста по рег. Оператору Свердловской области

Добрый день!
Пытаюсь вторую неделю дозвониться до рег. оператора Свердловской области, чтобы записаться на прием - все безрезультатно. То трубку не берут, то сбрасывают звонок.. Пыталась звонить и в часы приема (вт,чт) и в другие дни. Может быть номер у меня не тот - 257-36-71?
Кто уже имел счастье побывать на приеме у них, подскажите, как лучше это сделать?
Может лучше брать документы и ехать к ним без записи?
И другой вопрос, если ребенок конкретный интересует, как люди звонят и узнают по нему информацию, если они не берут трубки?? Или лучше ехать к ним за информацией по конкретному ребенку? А если ехать, то можно только в часы приема или же в любой день?

Буду очень признательна за любую информацию.

подруга ищет ребенка уже давненько. Периодически позванивает к регоператору. Вот ее сегодняшнее сообщение о разговоре:

**** дозвонилась таки до оператора.
Не очень любезна...
детей расхватывают!!! Либо их по 5...

так что дозвониться можно. Я в свое время дозвонилась с первого и единственного раза.

А я в июле и начале августа дозванивалась, с первого раза. В июне записалась на прием - записали на 20 января!!!!. Звонила по поводу понравившихся деток в августе - трубку не берут или занято. Звонила 2 недели, все безрезультатно. Только 3 сентября дозвонилась, взяли трубку, сказали, что у меня есть только 2 минуты, после этого сказали, что детей, представленных на сайте уже нет, их усыновили. И вообще, их в опеках разбирают, а у них никого нет, и положили трубку. Так что с ними очень сложно говорить, единственный вариант - записываться на прием.

Мы были в Тюмени у регионального оператора. Просто приехали, без записи. Приняли,общались минут 30-40. Всех показали на большом экране тут-же, фото, диагнозы. Всё оперативно И долго смеялись узнав, что у нас в Свердловской области очередь к региональному на 5-6 месяцев расписана. Хотя у них детей намного меньше чем у нас. Они цифру говорили, сейчас не помню. А у нас столы заваленные бумагами, где оператор сама не может ничего найти, очередь по записи, и извините, торчашие лямки лифчика одного цвета и безрукавка-кофточка другого с разрезом на груди. На здании флаг России, госслужащие. Не обратила бы внимание если сама не была госслужащим и знаю как на работе у меня следят одеждой, тоже сижу на приёме.

на опекевеб написано, что про конкретного ребёнка можно узнать без очереди.
попробуйте - приедьте к ним.
странно - я только весной 2012 не могла до них дозвониться никак, а после всё было ок.

Мы были на приёме у РО, нормальные, адекватные специалисты, посмотрев базу на компьютере убедились, что выбора действительно нет (либо тяжелые диагнозы, либо братья/сестры), нам прямо сказали, что деток разбирают на уровне опек, дали
все адреса и телефоны опек города и области, сказали напрямую туда звонить и ехать. По телефону всегда дозваниваюсь, тоже отвечают на все интересующие вопросы. Про опека веб сказали, что это сайт волонтеров и информация у них не совпадает с министерской, чаще всего детки уже устроены в семью, а там еще висит их фото.

Ариша7 Мы были на приёме у РО, нормальные, адекватные специалисты

согласна :) РО-первые люди, к которым я пошла за информацией, потому что около фотографии был их адрес. мне рассказали, куда идти, что делать, про ребенка рассказали, очень им благодарна за такой прием :)
потом звонила им 1 раз, сразу дозвонилась.
мне ближе личное общение, поэтому

Oddity автор темы лучше ехать к ним за информацией по конкретному ребенку?

на всякий случай в указанные часы приема :)

Сегодня разговаривала с рег. оператором, попала на очень приятную женщину, она все доступно и подробно объяснила по каждому ребеночку который меня интересовал. И она сказала что лучше на прямую обращаться в органы опеки, потому что как правила дети в базе уже давно выбраны.

svetabeb

подтверждаю, вчера целый день вообще не могла дозвониться, сегодня с самого утра полчаса на трубке и ура! узнала по интересовавшим, записалась на 27 февраля 2014года на прием, она сама посоветовала идти по районам города, там сказала быстрее можно найти малыша. Так что ищем!

Спасибо всем за ответы. Я тоже, наконец-то дозвонилась, правда записали уже на март Ну, что поделать, оставим как крайний вариант, будем параллельно искать сами.

дозванивалась и два года назад и этим летом с первого раза и всю инфу под запись говорили и даже про нескольких деток сразу. когда приезажала к ним - спокойно, любезно и без спешки все показали-рассказали. хорошие там люди работают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы