опеки Свердловской области, куда податься?

Доброго дня, дорогие форумчане!
Наконец-то и мы с мужем в поисках дочки 1,5-2,5 лет. Девочки, очень нужна помощь, то ли я ищу коряво, то ли не там.
Мы сами из жд района г. Ек-га.
Подала документы в Кировскую, Орджоникидзевскую опеки - где есть дома малютки.
Еще записалась к регоператору аж на 27.02.2014, в Н.Тагил дзерж.район - 22.10 нас записали на прием.
В Ревду тоже встала (кстати по эл.почте доки приняли), в Первоуральске дом малютки закрыли.
Подскажите, знающие мамочки, в какие районы по области еще обращаться? Обзванивать все районы - долго, нудно и очень затратно, возможно поможете даже не телефонами, а просто списком районов, была бы очень благодарна вам! Интересуют именно те районы, где есть дома малютки.
Кстати, на сайте усыновите все телефоны старые, и элект.почта тоже. Искала сама через гугл, через кучу звонков. Вот зачем тогда их вообще писать, если ничего не совпадает? Иногда и адреса тоже.

Я сама из Саратова. Но вот читаю, читаю девочек и не могу понять, у вас в Свердловской области нет единого центра по усыновлению? Там ведь база всей области находится. У нас в Саратове есть. Мы туда встали на учёт и всё. Так и нашли нашего сыночка. Когда выписали направление, только тогда мы узнали, что он с другого конца области. Но Саратов выдает нам на всю область направления, где бы не находился ДД. А у вас получается в каждый район надо ехать вставать? Как - то накладно и неудобно мягко говоря

Солнышко Ксю автор темы В Ревду тоже встала (кстати по эл.почте доки приняли)

Зря, надо ехать и разговаривать, теребить Юлию Сергеевну почаще.
Мы по электронке только в далёкие обл.центры отправляли. Всё,что близко объехали сами.
Выбирайте направление, например Московский тракт, ищите опеки по этому направлению и вперёд, чем дальше,тем лучше, меньше народу и никаких очередей.

Солнышко Ксю автор темы Обзванивать все районы - долго, нудно и очень затратно,

Мы по области звонили через аську,дешевле чем с сотового (у нас дом. телефона нет).
К сожалению у меня не осталось никаких контактов и адресов.

Мы тоже объезжали близлежащие города, но нас ставили только на очередь, в результате ищем нашу девочку уже 5 месяцев, все безрезультатно, к рег. оператору записаны на январь... Сейчас наверное надо ехать в какие-нибудь другие города, подальше, расширять диапазон. В Екатеринбурге мы не записаны только в Кировскую опеку. Кстати, вы не подскажете адрес, а то в интернете указаны разные адреса.

ekaterina+ Сейчас наверное надо ехать в какие-нибудь другие города, подальше, расширять диапазон

++++++ если искать только в области так можно долго проискать)) я нашла еще до получения заключения,получила и сразу уехала за 3/9 земель))) И в первом и втором случае нашла ребенка в первый день обращения в опеку. Наверно мне никогда не понять тех кто долго ищет)))

нюра-мура, если не секрет за 3/9 земель это куда

у меня контактов не осталось, но советую сидеть на чемоданах и обзванивать опеки других регионов.

СветланочкаЯ

• эммм, я вроде ясно написала выше - встала на учет к регоператору ( это и есть по всей области один центр) на 27 февраля, сами специалисты из центра советуют вставайте в каждом районе, быстрее найдете.
    Олька
  • не далее как вчера когда я документы по электронке отправила, позвонила сразу и говорю - ну как девочки есть? она сказала что пока нет. Как еще предлагаете ее "теребить"?
    ekaterina+
  • с адресом еще смешнее, везде указывают Генеральская,6 а надо ехать на Уральскую,8 кабинет 7, 228-55-61 Ирина Юрьевна, я ей предварительно позвонила, и она меня пригласила, была даже в неприемный день!

Девочки, вы видимо неправильно меня поняли - вот пишите - направление на Московский тракт, и как? в каждый город что ли заезжать? Я прошу реальных районов, к примеру вот я вставала на учет/стою на учете в Сысертском районе, что нужно ехать везде - это я и сама понимаю, вот только в каждый город не наездишься, работать же еще надо.
Телефоны я сама накопаю, мне нужны подчеркиваю - районы, города по области куда вставали на учет, и все. Контакты в гугле искать уже проще, опираясь на эту информацию.
Пока другие области не рассматриваем, решили попытать счастья тут.

Солнышко Ксю позвонила сразу и говорю - ну как девочки есть? она сказала что пока нет. Как еще предлагаете ее "теребить"?

Постоянно звонить, как минимум раз в неделю.

Солнышко Ксю в каждый город что ли заезжать?

ага,делаете табличку с адресами и с утреца в машину и погнали. В каждый город и областной центр.

Солнышко Ксю работать же еще надо.

Это да,но ждать звонка можно очень и очень долго.

Солнышко Ксю районы, города по области куда вставали на учет, и все. Контакты в гугле искать уже проще, опираясь на эту информацию.

Мы стояли почти везде и в Перми были и в Тагиле.
Встаньте ещё на учёт в Верх-Исетском р-оне, там тоже роддом. Нам пару раз оттуда звонили. Из Верхотурья ребёнка предлагали.

Олька Мы стояли почти везде и в Перми были и в Тагиле.
Встаньте ещё на учёт в Верх-Исетском р-оне, там тоже роддом. Нам пару раз оттуда звонили. Из Верхотурья ребёнка предлагали.

эмммм, я вроде выше писала что ищем девочку 1,5 лет? так что роддом не вариант.

Олька Постоянно звонить, как минимум раз в неделю.

• ааа, ну это-то я и так знаю, думала вдруг что еще посоветуете :)
    Олька делаете табличку с адресами и с утреца в машину и погнали. В каждый город и областной центр.
  • ясно
    Олька Мы стояли почти везде и в Перми были и в Тагиле.
  • слова почти везде включают какие-то конкретные названия области, городов?
    Эххх, ладно видимо придется без помощи обойтись. Зачастую к сожалению, сами специалисты из опеки не знают куда обращаться, спрашиваешь - а они советуют к примеру район, дую туда (благо в одном городе, к примеру опека одного района посоветовала другой район в Екате, я там два часа очередь отсидела, пришла а она мне - а у нас дома малютки нет, зря приехали...) Поэтому я и интересуюсь, ведь примерно же должны помнить куда на учет вствали.

Мы оба раза грудничков, поэтому про деток 1,5лет подсказать ничего не могу. Мы искали в области, во все опеки области высылали письмо со сканкопией заявления о том, чтобы нас поставили на учет и помогли с подбором ребенка, к заявлению прилагали сканы заключения, выданное нашей опекой, и паспортов. Три опеки нам написали, что принять сканы заявления не могут, нужна электронная подпись или личный визит к ним. Четыре опеки написали, что на учет нас поставили, но деток в соответствии с нашим запросов у них пока нет.
Оба раза деток искали меньше месяца!!!

Вот тут смотрите контакты опек: Опеки

Солнышко Ксю

Добрый день!
Тоже очень хочу стать мамой но вот уже как 5 месяцев ничего не получается, ищем где только можно, но за это время только одну девочку посмотрели. Везде один ответ малышей нет. Мы ищем девочку от 0 до года. Мы состоим на очереди в Челябинске, Краснотурьинске, Екатеринбурге, Нижний Тагил .Челябинская опека нам очень понравилась, но уж больно далеко. Вот там мы и посмотрели нашу первую девочку, но оказалось что у нее порок сердца и еще куча неподтвержденных диагнозов. И как то у нас с мужем не легло к ней сердечно, думаю что пока не наша. Если вас интересно вот контакты Челябинска: г.Челябинск, ул.Воровского,30 тел 8(351) 232-41-41 Татьяна Викторовна(кстати очень замечательная женщина) это рег. оператор, а сама опека г.Челябинск ул.Советская,36 8(351)263-44-95 Екатерина Александровна. Показали нам анкеты 30 детей нашего возраста , но практически у всех 3-я группа здоровья или уже разобраны. Попытайте там удачу может что и предложат.

г.Краснотурьинск тел. 8 (34384) 6-94-80 Марина Владимировна. Документы принимают по электронки uszn13@gov66.ru

Солнышко Ксю автор темы

г.Серов : тел. 8(34385) 7-10-35 Ольга Владимировна

Добрый день!
Ищу малыша в возрасте от 0 до 6 мес. Все документы готовы, заключение на руках. Встала на учет в опеку в г. Ревда. Там мне сказали, что деток такого возраста у них нет, и что я должна искать сама где захочу. Я не знаю что мне делать и куда податься. Подскажите пожалуйста.

Девочки!!!!!! спасибище! вот этих ответов я и ждала! Спасибо всем, кто конкретные города/районы написал!
Вообще-то пришла в голову мысль - нужно бы собрать в одну прикрепленную темку все телефоны, адреса опек, а то реально ступор находит когда берешься за это дело.

ДваждыМама

• спасибо за такую замечательную ссылку!!!!
    nikolaykova
  • как и я, подавать в каждый район документы, вам проще - в каждом районе могут быть отказнички...

ДваждыМама

Подскажите пожалуйста где вы нашли своих малышей?

Я ездила в Иркутск телефон опеки 8 (395) 270-34-11 адрес если надо позже напишу. Там помогают приезжим и еще никто без детей оттуда не уезжал)) несколько счастливых историй знаю))

svetabeb

Дочку мы нашли два года назад в Тагиле. Нам позвонили и предложили посмотреть девочку, на тот момент ей была всего неделя.
Сыночка мы нашли меньше месяца назад в Сысерти. Также позвонили и предложили посмотреть мальчика, мальчику было три недели.

Hюра-Mура

а напишите пожалуйста адрес.

ДваждыМама

а я могу отправлять по электроннке свое заключение и вставать там на учет?

deti.krao.ru/ - посмотрите сколько там деток. Далеко, конечно, но вон Нюра-Мура и до Иркутска доехала (и не только она) , кто-то писал, что и опека там хорошая, доки по факсу принимают, а потом звонишь и все рассказывают про интересующих деток. Да и на сайте можно вопросы задавать.

Иркутск, ул. Дзержинского, 36, Дом Кузнеца
Опека очень хорошая,правда-правда. я в Иркутске всего 3 дня жила. На третий уже домой летела с дочей))
Могу много рассказать тем кто реально поедет.

olden доки по факсу принимают, а потом звонишь и все рассказывают про интересующих деток.

вообще ничего не посылала. позвонила еще до получения заключения сказала, что хочу девочку такую то. мне ее заняли,сказали отзвониться когда билет куплю,но с заключением из за отпусков меня обломали на несколько дней,я звонила предупреждала, что задержусь. Потом снова звонила сказала, что точно такого то числа в такое то время буду у них. И меня ждали,я пришла в очереди посидела, зашла в кабинет, выписали направление и я поехала с дочей знакомится,обратно через пару часов приехала согласие подписала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы