Давно не показывались... Крым, да ещё именины.. )))

Всем привет! Что-то скучно в последнее время на форуме... Решила всех взбодрить! Мы вчера вернулись с Крыма, а сегодня ещё и мне "баба ягодка опять"... В общем, есть повод отвлечься от проблем!

Поздравляем Вас!!! Всего самого наилучшего!!! Вы правы как-то не активно нынче на форуме

Поздравляю, Ариш!!! Какой сынулик - красавчик!!! А где мама-красотка? Фотки!

Зы. Подошёл средний сын и говорит:"Какая девочка красивая, мам!" Сижу и думаю, а ведь правда похоже.. (залезла ещё в инфу спецом, проверила - вдруг я "дура слабоумная"...)

nowamama Зы. Подошёл средний сын и говорит:"Какая девочка красивая, мам!"

Прочла, присмотрелась... Реально девчушка!!! Только не всегда так ангельски выглядит...
Спасибо, девчонки за поздравления!

Ариша68 Реально девчушка!!!

красивая такая девчушка)))
А эмоций то на фотках...сразу видно хорошо отдохнули)))

С прошедшим Вас!
Выкладывайте больше солнца и тепла!

чудесный какой!

nowamama Какая девочка красивая, мам!

Я думала мальчик и девочка это из-за косынки

Каспер Я думала мальчик и девочка это из-за косынки

я так же

Неееее, двоих таких шалопаев я не выдержу!!! За одним следить не успеваю, как перемещается! Настроение меняется как погода, т.е. резко. Да и характер - огонь! НО, люблю до безумия своего сорванца!!!

красотули как всегда)))

oksi я так же

Дык, сын посмотрел в тот момент, когда я увеличенную 1-ю фотку в бандане смотрела)) Это уже потом я ему доказала, что это мальчик)))

я тоже подумала что у вас двое-мальчик и девочка

Swееtti я тоже подумала что у вас двое-мальчик и девочка

значит я не первая, и даже не вторая

Тезки (по Дню рожд - поздравляю вас с Днем рождения !!!! Пусть сынулярастет и радует вас ! Кирюшик поздравляем !

тойя поздравляем !

Спасибо!!! Примите и от нас поздравления и пожелания всего самого лучшего и прекрасного в этом мире!!! Дети - это не просто радость, это - чудо, подаренное нам Богом! Так пусть это чудо длится вечно!!!

Поздравляю с днем рождения!!!! Как праздновали???

Hюра-Mура

Спасибо, Анечка! Отметили по-скромному, в кругу семьи. Зато подарки крутые! Сынок доволен!

Ариша68 Зато подарки крутые!

ну раскройте ваши тайны,а мы тоже порадуемся)))

Hюра-Mура раскройте ваши тайны

да пожалуйста! подарили новую серию LEGO DUPLO про пиратский корабль (все коробки) и большую автопарковку на 3 этажа с сервисом, мойкой и лифтом для машинок (высота почти метр). мне самой эти игрухи понравились!

[IMG]s16.rimg.info/a77fb8c1d88331a560ab574639486172.gif[/IMG]можно я буду вашим сыном? я тоже такие подарки хочу

Hюра-Mура

Неееее.... Боливар не выдержит двоих!

Ариша68 да пожалуйста! подарили новую серию LEGO DUPLO про пиратский корабль (все коробки) и большую автопарковку на 3 этажа с сервисом, мойкой и лифтом для машинок (высота почти метр). мне самой эти игрухи понравились!

сколько денег ушло?

аноним

прилично! а вы их налоговой? шучу, конечно... пять с лишним штук ушло... это мы со старшими девчонками скидывались. )))

Ариша68 Неееее.... Боливар не выдержит двоих!

ну тогда хотя бы гостевой режим)) я согласна))[URL=smayliki.ru/smilie-1098086151.html][IMG]s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif[/IMG][/URL]

Hюра-Mура

на гостевой пошли! ты одна или со всеми своими "кузнецами"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы