Аист где-то заблудился...

Добрый вечер девочки, думала уж тему заведу когда согласие подпишу, а вот что-то никак не складывается, заключение получили в июле и поехали искать(((, ответ один деток нет. минус в том очень далеко мы поехать не можем не с кем дочку оставить. Вобщем грустно очень, девочки прошу помощи, ищем ребеночка можно 2-х (близняшки, двойняшки) от 0 до 3-х лет под усыновление.ПОМОГИТЕ.

Детей много. Озвучьте Ваши требования: национальность, пол, цвет волос/глаз, заболевания, которые неприемлемы.
На опека веб их 126 человечков в возрасте от 0 до 3 лет.
А в ФБД их по Свердловской области 13 года рождения - 52 человека, 12 года рождения - 78 человек, 11 года - 99 человек. Итого - 229 человек. Неужели всех разобрали?

Требования: славянская внешность (т.к мы оба светлые и родственники тоже, а у нас усыновление), по здоровью- неприемлимы ВИЧ и Гепатит, порок сердца (т.к. живем мы в маленьком городке и медицина у нас на очень низком уровне), вобщем приходится исключать почти все серьезные заболевания которые требуют наличие узкого специалиста (у нас в поликлиннике хирурга, то детского почти год небыло). Вчера звонили РО Свердловской области, после того как она нам рассказала по интерисующим нас деткам , нам сказали что анкеты на лдеток приходят уже с пометкой "какндидат подобран". стоим в нескольких опеках на очереди, но таких как мы много(((

Посоветовать ничего не могу, к сожалению, просто пожелаю скорее найти дочку или сыночка.. одного или двух, но СВОИХ!!!
Пусть люди, которые будут попадаться на этом вашем пути, окажутся не равнодушными и помогут!

Посмотрите челябинскую область. Ехать пару часов.

Васильковаядолина автор темы

Такая паника у каждого второго, не расстраивайтесь, найдется Ваше счастье! Удачи!

ДОчке сколько лет?
Я к тому, что можно возрастные рамки расширить.
Ну, подумайте над ВИЧ+ . не так страшен диагноз, как кажется.
h

Дочке 7 лет, но бабушка у нас работающая, да и живет в другом населенном пункте((((, про ВИЧ- на эту тему с мужем уже вели разговоры, но город маленький (проще говоря большая деревня) ни нам ни ребенку житья не дадут, да еще этот закон новый , а мы как-бы хотим большую семью.
ПС. по последней ссылке нет двойняшек)

Oddity Посмотрите челябинскую область. Ехать пару часов.

Звонила РО Челябинска понравился мальчишка, самый страшный диагноз ишемия мозга (вот что это такое и чем грозит?) пойду на просторы интернета искать.

Девочки спасибо за поддержку, ссылки и советы.
ПС. мужу говорю я темку завела, а он мне давно пора у вас там все друг другу помогают)))))))))

Васильковаядолина он мне давно пора у вас там все друг другу помогают)))))))))

не всегда, но в этой темке вроде дружелюбно настроены все

Искали недавно второго ребенка, первому ребенку было на этот момент 2,3года. Много не разъездишься, да и транспорта личного нет. Через интернет встали на учет в более чем 20 опек области. В одной из опек предложили посмотреть мальчика, здоров, за исключением + анализа на антитела гепатита С. Поехали смотреть, первого ребенка взяли с собой, бабушка у нас далеко живет, оставить не с кем. На месте оплатили анализ методом ПЦР на гепатит С. После того как стали известны результаты (гепатита С не обнаружено), забрали мальчика домой, забирать приезжали тоже всей семьей ;)
Вот уже больше месяца как я дважды мама ;)
Желаю вам удачи и не отчаивайтесь, ваш ребенок вас найдет ;)

Васильковаядолина понравился мальчишка, самый страшный диагноз ишемия мозга (вот что это такое и чем грозит?) пойду на просторы интернета искать. тут может быть от ерунды до ужас-ужас. Надо смотреть на месте.

Ну, и если дочке уже 7 лет, то, может, расширите поиск до 5 лет и будете искать сиблингов? Это здорово расширит круг поисков.
conf.7ya.ru/frameset.aspx вот тут еще спросите.

Автор, проверьте личку!

Васильковаядолина Требования: славянская внешность (т.к мы оба светлые и родственники тоже, а у нас усыновление), по здоровью- неприемлимы ВИЧ и Гепатит, порок сердца (т.к. живем мы в маленьком городке и медицина у нас на очень низком уровне), вобщем приходится исключать почти все серьезные заболевания которые требуют наличие узкого специалиста (у нас в поликлиннике хирурга, то детского почти год небыло). Вчера звонили РО Свердловской области, после того как она нам рассказала по интерисующим нас деткам , нам сказали что анкеты на лдеток приходят уже с пометкой "какндидат подобран". стоим в нескольких опеках на очереди, но таких как мы много(((

Столько малышей ждут маму и папу!!! Удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы