Сёмочка - Маленькое лучезарное солнышко (апрель 2013 года)

Семушка В СЕМЬЕ!!!

Боже, дай Семочке родителей. Настоящих, с огромной любовью и терпением. Пусть в жизни у него непременно будет дом, свой дом, а не казенный. И мама с папой в которых он так нуждается. Я заранее восхищаюсь этими людьми!

Здоровья и любящих родителей малышу!!!

какой прекрасный. смелых родителей тебе, Сёма.

Лапа маленький....пусть у него все будет хорошо и найдутся любящие родители!!!!!!!!!!!!!!!!!

Семочка должен видеть светотени. Мы проконсультируемся еще в нескольких больницах. Когда приезжал тифлопедагог, он сказал, что незрячие дети в семьях, от которых не отказываются родители, очень хорошо социализируются: ходят в садик, потом в школу и институт. В Москве такие учреждения есть. Возможно в СПб, Екатеринбурге и др. крупных городах тоже присутствуют. В конце октября планируем госпитализировать Семочку на курс реабилитационного лечения. Тогда будут новости. А вообще он на меня произвел невероятное впечатление. Все-таки, как много значит, когда детей в ДР любят!!! Сема такой спокойный, домашний бутуз, открытый, спокойный, ласковый, добрый. Он даже внешне отличается от детей-сирот. Очень хочется надеяться, что мама и папа найдутся.

Милого Сёмочку выписали и он снова вернулся в ДР. Можно написать много хороших слов про этого лучезарного малыша, только вот никакими словами не опишешь то состояние безграничной нежности и радости, которое испытываешь при общении с Семёном!

Надеемся, что мы попрощались с Сёмой не надолго. Пройдет еще немного времени и он снова будет только с "ЕГО" няней, которая будет пестать только ЕГО.

Ап малышу!!!! Пусть скорее найдутся папа с мамой!!!

Какой малышик!!!
Родители найдитесь!!!@@@@@@@

Замечательный малыш! Пусть поскорее найдется любящая мама для него.

Ап ребенку! Какой редкий красавец!

Маму Сёмочке!

славный! пусть найдётся для него любящая семья!

мама, ты уже идешь?

Екатеринбург Семе очень подойдет! Здесь есть садик и школа для таких детей и специалисты...

красивый мальчик....

Видеоанкета Сёмочки www.mosobltv.ru/

есть ли новости о Семе?

ап!

Тема по лечению на Отказниках otkazniki.ru/forum/index.php
Ой, тема удалена? Сема в семье?

Нет, тема убрана по определенным причинам. Сёма по-прежнему ждет маму.

как там Сема?

Я бы взяла мне не дадут 4 детей и однокомнатная квартира :(

Вся уревелась пока читала про жизнь малыша. Мало того что брошен в этой жизни один, так еще и жизнь в темноте. Всегда молюсь за всех маленьких брошенных. Сама над своими трясусь день и ночь. Желаю самых любящих родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы