Курганская опека

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт работы с курганской опекой.... Можно немного характеристики на нее.... Мы с другого региона..... хотели бы знать чего ожидать по приезду..... малыш уже выбран... хотелось бы как можно скорее оформить. и домой с деточкой уехать... Спасибо!

Лесильда

Да этот тему я читала, с Ро мы чудесно пообщались... мне все рассказали и объяснили, мне интересно кто работал именно с опекой города Курган........ мы там уже переговорили с кучей специалистов нас перенаправляли с одного к другому... потом на зам.начальника ОПП... которая поразбиравшись направила нас к специалисту который будет нас вести... и вот уже больше недели нам не удается с ней связаться - она то в суде то на выезде то на изъятии..... при чем в день разговора с зам.нач... она говорит перезвоните по номеру.... она ждет вашего звонка........ тут же звоним сначала не отвечают потом сбрасывают... потом заявляют, что она на суде и не сможет с нами пообщаться - перезвоните........ при этом временной промежуток между разговором с начальством и звонком специалисту был не более 10 минут.... Вот в принципе суть проблемы! А малышка нас ждет!!!! Время идет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы