Хочу мнений, или как все это решить)

Добрый день,всем кто читает мою темку. Прошу извинить,что анонимно, но пока рано рассекречиваться. Ситуация такая: у нас с мужем двое сыновей : 7 лет и 1 год. Оба бюджетники. Жилье свое 2 комн квартира, планируем ипотеку на следующий год, расширимся до большой трешки или средней четырешки. Всегда мечтала о 3 детях, муж очень их любит и поддерживал идею. Когда была 2 раз беременна, было много страхов и переживаний, кесарево тоже дважды. Второй раз боялась умереть, не знаю почему и муж тоже переживал. И тут встал вопрос, что еще нужна дочка... очень хотим. Но оставить 2 детей боюсь без матери,если решаться а 3 кесарево, говорю давай возьмем готовую. Муж не против, но говорит, вот привели бы нам ее и оставили, буду любить,содержать,воспитывать, а столько времени на документы(это еще ладно, легко соберем), а вот ШПР - не хочет идти и все тут. А я как посмортю, на девчушек в базах, прям сердце кровью обливается, так хочется обнять, приласкать, сказать,что вот она я твоя мама... гормоны, скажите вы? но у меня это началось раньше второй берем-ти. уговаривать мужа? он в делах весь, много работает... времени мало ходить на уроки. посоветуйте что-нибудь, пожалуйста,или вразумите.

Вы же можете одна отходить в ШПР. У меня знакомые так делали. Муж занят очень на работе, поэтому ШПР и сбор всех документов - было полностью на жене.

Катериша одна отходить в ШПР

правда? я всегда думала заключения нужно 2!

сейчас вообще практикуют заочное обучение в "Каравелле" на электронный адрес высылают задания, посещения сводят к минимуму

Катериша Вы же можете одна отходить в ШПР. У меня знакомые так делали. Муж занят очень на работе, поэтому ШПР и сбор всех документов - было полностью на жене.

• заочное обучение. Муж у меня тоже занятой. Ему давали тесты просто, он их дома решал, а я потом относила. Но можно и 1 родителю только ходить.

ой как здорово, узнаю подробнее про заочку, не в курсе была.
Девочки, а когда ходили на семинары,у кого еще детки есть, их куда девали?

Удачи Вам. Пусть всё сложится хорошо.

скроюсь автор темы

с няней.

скроюсь автор темы Девочки, а когда ходили на семинары,у кого еще детки есть, их куда девали?

скроюсь автор темы Добрый день,всем кто читает мою темку. Прошу извинить,что анонимно, но пока рано рассекречиваться. Ситуация такая: у нас с мужем двое сыновей : 7 лет и 1 год. Оба бюджетники. Жилье свое 2 комн квартира, планируем ипотеку на следующий год, расширимся до большой трешки или средней четырешки. Всегда мечтала о 3 детях, муж очень их любит и поддерживал идею. Когда была 2 раз беременна, было много страхов и переживаний, кесарево тоже дважды. Второй раз боялась умереть, не знаю почему и муж тоже переживал. И тут встал вопрос, что еще нужна дочка... очень хотим. Но оставить 2 детей боюсь без матери,если решаться а 3 кесарево, говорю давай возьмем готовую. Муж не против, но говорит, вот привели бы нам ее и оставили, буду любить,содержать,воспитывать, а столько времени на документы(это еще ладно, легко соберем), а вот ШПР - не хочет идти и все тут. А я как посмортю, на девчушек в базах, прям сердце кровью обливается, так хочется обнять, приласкать, сказать,что вот она я твоя мама... гормоны, скажите вы? но у меня это началось раньше второй берем-ти. уговаривать мужа? он в делах весь, много работает... времени мало ходить на уроки. посоветуйте что-нибудь, пожалуйста,или вразумите.

Муж не созрел для усилий, вы не знаете, "куда девать" детей даже на время семинаров, имхо, не готовы. Подождите, пока муж созреет, пока вы оргвопросы решите. Это же не роды, тут торопиться не надо) Биочасы не тикают)

скроюсь автор темы двое сыновей : 7 лет и 1 год.

скроюсь автор темы их куда девали?

7 летнего в школу,1 летнего с собой,мы весной ходили так,старший в садике,младшая ей еще года не было с собой брали))

аноним Муж не созрел для усилий,

ага наговорите сейчас)) у меня муж ни разу не собирал на детей документы, он не готов вы считаете? не созрел для своих детей?)))

аноним Это же не роды, тут торопиться не надо)

вот именно это не роды..иногда процесс затягивается на очень долго..так что лучше потихоньку начать чем потом голопом бегать везде,когда петух клюнет в попу))

аноним не созрел для усилий

нет нет.. дело не в этом. Просто у нас в семье распределены обязанности. Я занимаюсь детьми полностью и домом, работала на любимой малооплач. работе. А муж- он добытчик. Кормит семью и хорошо обеспечивает.
Няня-просто не доверю, я сама как нибудь

аноним "куда девать"

вот не задумалась, что

Hюра-Mура 1 летнего с собой можно. А на семинары наверное не пускают с детками?!
Катериша Удачи Вам. Пусть всё сложится хорошо.

спасибо большое.

Hюра-Mура иногда процесс затягивается

Я просто когда принесла домой малеького, глажу ему животик, чтобы газики вышли и думаю, а маленькие лежат сейчас без меня и никто им животик не погладит, никто на ручки не возьмет и не успокоит, когда им нужно.. Не хочу затягивать, у них де там каждый день тяяяяянется без мамы как год наверное .

Hюра-Mура 7 летнего в школу,1 летнего с собой,мы весной ходили так,старший в садике,младшая ей еще года не было с собой брали))

я часто читаю вашу темку, вернее все ваши темки. вы для меня большой пример! мы справимся.

Удачи вам в вашем начинании, ШПР заочные выход-и так учиться может не только ваш муж, но и вы (если только забирать задания и приносить готовые, то младшего можно и с собой брать).
Собирайте документы и не нервничайте, что быстро не получается-всему свое время.
PS: Мы собрали документы быстро, но потом долго ждали заключение и вот уже 4 месяцами не можем найти свою дочку(((((((((( (в силу занятости мужа можем выезжать по опекам 2-3 раза в месяц)

УДАЧИ, УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!!!!!!

Васильковаядолина УДАЧИ,

большое спасибо. Взаимно!
вы малышку совсем ищите или постарше?

скроюсь автор темы Я занимаюсь детьми полностью и домом, работала на любимой малооплач. работе. А муж- он добытчик. Кормит семью и хорошо обеспечивает.
Няня-просто не доверю, я сама как нибудь

И у нас так же. Муж добытчик,я по дому,нянек нам не надо))

скроюсь автор темы А на семинары наверное не пускают с детками?!

Это как договоритесь. Мы пока слушали Катя сидела играла на коврике, не мешала нам совсем,бывало просто на коленях сидела,мы даже в опеку на занятие с ней ходили,у меня дети привыкли уже что мама и папа их везде с собой берут. Я считаю надо социализироваться с раннего детства+оставить не с кем))

скроюсь автор темы мы справимся.

+++И никак иначе!!

Дорога возникает под шагами идущего!!!

скроюсь автор темы а маленькие лежат сейчас без меня и никто им животик не погладит, никто на ручки не возьмет и не успокоит, когда им нужно..

Посмотрите вконтакте фильм Клетка (Андрей Каминский, 2002) **

Если муж хоть раз с вами сходит,то наверняка ему очень понравится.Мой тож сначала "косить" пытался,но потом ходил с удовольствием.Очень много интересного рассказывают.Но,как ранее писалось,ШПР может посещать и один член семьи.Все совсем не долго и не страшно.Удачи вам и поскорее найти свою девочку!

скроюсь автор темы

Ох, ищем мы девчушку до 3-х лет, уже и на мальчишку согласны......
Но вам я желаю, чтобы ваша дорога до вашего малыша была быстрая и гладкая)))))))

Стрекоза_Любви Удачи вам и поскорее найти свою девочку!

Васильковаядолина вам я желаю, чтобы ваша дорога до вашего малыша была быстрая и гладкая)))))))

спасибо девочки, дай Бог!

У меня послу рождения второго тоже гормоны шалили, тоже хотелось третьего усыновить, не могла без слез раздел этот читать и вообще все сюжеты в СМИ... потом поспокойнее стала, забота о двоих детях поглотила с головой, сейчас оба в садике и понимаю, что третьего не потянем никак. Мой совет - автор, возьмите паузу, решите квартирный вопрос, подрастет младший сынок и если желание усыновить останется таким же сильным - тогда берите.

большой секрет таким же сильным - тогда берите.

спасибо за мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы