Первый День Аиста

Так подгадали, чтобы День Аиста выпал на нашу семейную поездку в Африку, в жаркий Египет. Поэтому и отметили мы этот день с помпой, с обилием приглашенных и присутствующих с угощениями "все включено", с поздравлениями в ресторане под звуки народных африканских мелодий....
Ну и еще отдых, солнце, пляж, песок, море!
Девочка наша подросла, сильно поумнела, стала похожей на меня (ну так все единодушно замечают)))), стала в доску своя!
И даже в том гадком утенке совсем не узнать нашу красавицу и умницу! Практически все диагнозы сняты (осталось каких-то пол-месяца и снимем все оставшиеся "контакты"), много умеет и всё понимает. Понимает главное - у нее есть МАМА и ПАПА! Самое главное - появилась сильная привязанность к нам, к чужим не идет, нуждается в нашем присутствии. А ведь год назад безропотно шла на любые протянутые руки....

красоточка! очень рада что вы нашли друг друга

вот как преображает деток материнская любовь))) счастья вашей семье, дочка - чудо!

Здорово как!!!

Какие Вы молодцы!

Поздравляю!!! Фото чудесные! Ух какая лапуся! ттт на вас. Красотулечка Какая пропасть между фото в ДР и сейчас! А глаза... они вообще стали другие! они счастливые!!! Как радостно за вас и за малышку. Счастья и здоровья вам!
И вообще День Аиста на пляже - это здорово! так держать, чтоб каждый год на новом пляже;)

какая куколка

Прям зубастая акула! Поздравляю вас! Желаю никогда не болеть!

Дочка красотка! Кнопка такая!))))))))

Спасибо! Сами балдеем, глядя на такую красотку)))

прям налюбоваться не могу на фото, где малышка в белой шляпке такая лапочка

Поздравляю вашего Ангелочка [URL=smayliki.ru/smilie-1115960007.html][IMG]s18.rimg.info/f036957a1863cce8ad1fbe51b95ce559.gif[/IMG][/URL]
с днем Аиста[URL=smayliki.ru/smilie-759259047.html][IMG]s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif[/IMG][/URL]

Какая милая крошка

Поздравляем от души! Девочка очень славная у вас!

Знаю эту девочку с первого дня ее жизни в этой семье, живьем она еще лучше - просто красотка! А еще она спокойный, славный, забавный ребенок, мы ее любим!

Поздравляем!!!!

Поздравляем!!! Солнышко такое у вас!!!!

поздравляю, молодцы, что сгоняли - погрелись еще поплавали! только не поняла, а в Египет что ли пускают уже? а море-то там да - супер для деток и теплое и ласковое, доче понравилось? купалась! вот уж поистине - суперский праздник получился, незабываемый, ну и пусть традицией будет! до школы хотя бы !

на фотках, где улыбается в полный рот - такая озорная! глаза прям бусинки. видно, что любимая дочка! "в доску своя"

В Египет пускают и пускают давно, ни о каких революциях там и не слышали - идет информационная война (вставляют в "новости-онлайн" кадры годовалой давности, выдавая за свежак). Т.к. у нас все смотрят телевизор, сидят и опасаются. Ну а мы новости не смотрим - изжога от них))) Поэтому смело поехали в Египет, замечательно отдохнули в полу-пустом отеле.
Маруся в воду не заходила под страхом смерти - вся в меня))) Я тоже до сих пор, хоть и умею плавать, но предпочитаю этого не делать. Сидела часами в песке и с увлечением им занималась. К кромке воды ближе, чем на 30 см не подходила. Пробовали уговорить, заинтересовать и пр. - нет и нет и нет! Ну да ладно, в прошлом году сын тоже в воду не заходил (вернее, заходил по-колено), а в этом году - уже по пояс. Так что когда-нить я их из воды буду насильно вытаскивать)))
Она очень миленько улыбается, но как только наводишь на нее объектив фотоаппарата, то улыбка во все 16 зубов!

Поздравляю!!!!!
Боже, мама да вы волшебница из испуганного воробушка тааакую ПРИНЦЕССУ вырастили, а ведь времени-то прошло всего ничего.

какое чудо!!!
цвет волос - ОБАЛДЕННЫЙ!
рыжие дети - моя слабость:)
счастья вам!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья красотке!!!

Поздравляю Вас!
Как в маленьком грустном гномике вам удалось разглядеть такую рыжую красотку!
Здоровья и счастья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы