Озорной бельчонок Дианочка дождалась маму!!!

Диана Б., 4 года 1 мес. (День рождения: сентябрь 2009)

В СЕМЬЕ!!!!

Наш фонд готов помочь с лечением Дианы!

Диане потребуется ортопедическое лечение и возможно терапевтическое по урологии. По урологии лечение необходимо 1 раз в год (можно не больница, а санаторий), а по ортопедии понадобится реабилитационное лечение 2-3 раза в год. Также наш фонд готов помочь с консилиумом врачей в европейской клинике в Москве, и если, по результатам консилиума, будет принято решение о необходимости лечения Дианы за границей, мы готовы помочь с организацией лечения и решением вопроса об оплате этого лечения!

Ситуация Дианы почти такая же как и у Степы: otkazniki.ru/forum/index.php. Степа очень долго ждал своих родителей, но он их дождался. Степа в любящей семье: с мамой и сестрами! Благодаря поддержке семьи Степушка уже много наверстал: не только по развитию, но и по ортопедии.

Пожалуйста обратите внимание на Диану! Очень хороший специалист в местной ОПП за нее переживает и будет рада, если Диана попадет в семью!

Мы можем попросить приемных родителей наших детей (с похожими проблемами) пообщаться с будущими родителями Дианы, чтобы было более понятно, с чем придется столкнуться семье по ее лечению.

Подскажите, что по ортопедии у Дианочки? Какие прогнозы? Я знакома с местной ООП, они владеют информацией по здоровью? Мне просто надо обмозговать, и оценить силы свои. А может и мужа подговорить...., чтобы согласился на девочку... И ее нет в базе данных на усыновите точка ру - рег оператор ничего не скажет.

Позвоните по телефону 8 (343) 257-36-71. Они по телефону гворят диагноз.

Из прогнозов: нужна долгая реабилитация. Может год, может два. Но в системе шансов у нее нет. Нужна семья, которая полюбит Диану и пройдет с ней этот трудный путь.

Дианочка по-прежнему ждет маму...

я жду августа и еду забирать Дианку. пол года на нее смотрю. По крупице собирала информацию по всему инету. отучилась в ШПР. осталось совсем чуть чуть. Уже в опеку звонила. сказали за два дня предупредить. Могут не принять. Запись у них идет уже на сентябрь.

держим кулачки за Диану)))

На Дианочку подписано согласие!!! УРА!!!

Ура!!!!!!!!!

Katerina83

Вам удалось удочерить Дианочку?

Да, именно Katerina83 забрала Диану.

Удочерить пока не удалось, но мы уже дома

Katerina83

Катерина!!!!! Какая же вы молодец!!! Так радостно за Дианочку!!! Удачи вам всем!!!!

Katerina83

По хорошему вам завидую. Я сильно прониклась этой девочкой.хотя у меня есть свои родные детки, все время вспоминала о Дианочке. Пусть у вас все будет хорошо и Дианочка станет родной.

Поздравляю!
Надо сменить название темы))

ой как я рада за нее и за вас,поздравляю!!

поздравляю вас!
легкой адаптации и успешной реабилитации :)

Katerina83 Удочерить пока не удалось, но мы уже дома

Счастья вам :)

Поздравляю Вас.

Поздравляю

Поздравляю!!!

Какая чудесная девочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы