Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожалуйста поддержите

Усыновляем ребенка в четверг суд, вот переживаю как все пройдет. Уже все передумала.
Как потом повезем очень переживаю, малыш наш за 600 километров находится, не очень контактный он.
Поедем на машине часов 7 будем ехать, как кормить его, ему уже полтора года.
В исковом написали к немедленному исполнению, но не знаю отдадут ли его сразу, голова кругом идет-переживаю очень очень сильно

все хорошо будет :) главно не нервничать, детишки они все чувствуют. тем более малышу и так будет наверно все ново, поэтому поддержите его. 1,5 года 7 часов пути тяжело конечно. продумайте варианты где можно будет остановиться, прогуляться. тяжело возможно дорога пройдет, но все наладится :) и будет задорный детских смех в вашем доме. возьмите с собой в дорогу всяких игрух, книг, ноутбук с мультиками накачайте

1,5 года, наверно еще бутылочку кушает. смесь купите, узнайте какую он ел, чтоб вдруг если что на смену смеси животик не разболелся. сушки. водичку. баночки всякие мясные, овощные

penza5551 автор темы вот переживаю как все пройдет

Все пройдет хорошо :) не волнуйтесь, вы нужны малышу уверенная и спокойная. Удачи вам от всего сердца!

Не волнуйтесь, все будет хорошо! Вы молодец, и у Вас скоро будет сыночек!
Про суд ничего не подскажу,а про дорогу могу (моей младшей 1 год и 4 месяца).
В дороге важно, чтоб кресло было удобным, хорошо если оно еще и лежачее положение принимает, тогда ребеночку удобно спать.
Что может пригодиться: хорошие памперсы, влажные салфетки, удобная одежда (желательно с кнопочками на ножках, чтоб памперс поменять), сменная одежда (если вспотеет или обольется), пледик, книжки, игрушки, мультики, диск или флешка с детскими песенками и колыбельными, возможно еще препараты от укачивания (посоветуйтесь с педиатром) или есть браслетики на руку от укачивания (только возраст с которого разрешено его применение я не знаю).
Из еды: печенье детское или затяжное, сушки, банан, яблоко, компот (соком лучше в дороге не экспериментировать), вода (в поильнике с трубочкой или в бутылочке), воду в термосе для смеси, смесь.
С едой надо быть поосторожней, не давайте ничего тяжелого, т.к. деток, которые редко ездят на машине, часто укачивает.
Удачи Вам! Держу за Вас кулачки

Так! Вы ж опытные родители!!!!! Дашуля же такого же возраста!
Справитесь!
Ура ура ура!!! Не могу сдержать эмоций!!!!!!

1/2 Так! Вы ж опытные родители!!!!! Дашуля же такого же возраста!
Справитесь!
Ура ура ура!!! Не могу сдержать эмоций!!!!!!

Родители то опытные, но за 600 км не возили ребенка и суда еще не было у нас ни одного.
Кроме того у него атопический дерматит из еды много чего не дашь- вот и переживаю я.

ого! вы шустрые какие!? ну молодцы, конечно! про переезд, конечно сложно сказать, разные детки, некоторые спят долго. а суд....нормально все пройдет, волнение это нормальное состояние, просто очень важное мероприятие и ключевое событие в семье, вот и переживаешь. удачного пути!

penza5551 автор темы Усыновляем ребенка в четверг суд

От всей души поздравляю! Всё будет хорошо!

penza5551 автор темы Поедем на машине часов 7 будем ехать, как кормить его

Мы своего как увезли из ДД на машине, так он с нами второй год по стране и куролесит. Очень уж мы любим путешествовать! Сейчас может за день и 1500 км посидеть в кресле, останавливаясь 2-3 раза на "пробежку". Спит в дороге по-разному, когда и совсем не спит. А вот кушает мало, хоть и не укачивает вроде... Пьет водичку, грызет сушки и печеньки. В кафе может супчик похлебать и всё... Как приучите сразу, так и дальше дело пойдет. ))) Но лучше будет, если что-то жидкое из еды возьмете в бутылочке. Только вот на молочные продукты может быть тошнота, особенно если укачает, не дай бог... У нас так у девчонок в детстве было. А вобще, ребенок будет явно в стрессе и сам особо на еду налегать не будет. Не волнуйтесь, Бог вам всем в помощь!

Удачного пути. Бог Вам в помощь.
Немножко осталось подождать.

Приветик, давно не писала....

Как я рада у Дашули будет братик :) Удачного и легкого пути :)

Вернетесь , пишите :)

Наташа! Ну как вы там?

1/2 Наташа! Ну как вы там?

Суд прошел удачно, к сожаление к немедленному исполнению суд отказал.
За сынуликом поедем 25 ноября

penza5551

Поздравляем от всех нас!!!!
Счастье то какое

penza5551 Суд прошел удачно, к сожаление к немедленному исполнению суд отказал.
За сынуликом поедем 25 ноября

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

penza5551 поедем 25 ноября

это уже скоро, урраааа! Ничего, 7 часов на машине с таким - нормально! К тому же вы не одна будете! Я ездила одна, у меня дорога с аэропортами и самолетами больше 10 часов заняла, причем с ребенком, который не умеет сидеть. Так и обнимались - на руках он, на плече сумка с документами и бутылочками, и еще одна сумка дорожная - тоже в руках - ибо в багаж сдавать было неудобно из-за лишней беготни. Эх, как вспомню, дорогу эту...

нам вот тоже с сыночком на самолете лететь, постою послушаю советов)))

Здорово, что скоро вы будете ДОМА!!!!!!!!!

Поздравляю! хороший мальчик у вас, доедет хорошо! а потом представляете пролетит месяц и новый год, Рождество вы уже будете полной семьей праздновать!!!! Счастья!

Девочки спасибо всем за поддержку и теплые слова

Мы дома!!!! Ура! Ура! Ура!

penza5551

мои поздравления!!!

penza5551 Мы дома!!!! Ура! Ура! Ура!

Поздравляю)))

Расскажите как все прошло?
Хорошо дорогу перенесли?

Прошло все нормально. Сынулик немного плакал.
Выехали около часа дня,его в 12 покормили и дали драмиину. В дороге немного играли плакали и кушали.

А исполнение немедленное было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы