Идеотизм полный(

Вот нормально вобще нет...доки собранны ждём разрешение из опеки чтобы ехать в дом малютки звонят из опеки рано утром и говорят что мне нужно принести ещё одну справку об отсутствии судимости до брака тоесть одной им мало ещё одну неси...и опять ждать её пол года((((я рыдаю((девочки подскажите что маме действительно надо две справки об отсутствии судимости тоесть что она не была судима в браке и до брака?и если это так то мы поди у них не первые что они об этом буквально сегодня узнали((((((

Люсинька автор темы подскажите что маме действительно надо две справки об отсутствии судимости

по теме не подскажу,

Люсинька автор темы и опять ждать её пол года

а какая формулировка в справке, там указано,что с ....года по ....год нет судимости или нет привязки к датам?

Olla

Мне выдали справку с 2008 по 2013 год об отсутствии судимости я в 2008 году уже год замужем была и родила дочь до этого времени закончила школу и институт все эти доки собранны ну и им мало ещё давай одну(((((

Люсинька автор темы

к начальнику управления лично на прием. только без эмоций и претензий и не орать. ведите себя как взрослая женщина. и не к начальнику отдела опеки а именно к начальнику самого районного управления. скажите какая это опека?

справка об отсутствии судимости дается человеку за один период с начала возраста уголовной отвественности и по сей день на который заказывается справка. пусть там не умничают. тут главное спокойствие. автор напишите какой район у вас.

Люсинька автор темы и говорят что мне нужно принести ещё одну справку об отсутствии судимости до брака

это бред бредятный

Аноним справка об отсутствии судимости дается человеку за один период с начала возраста уголовной отвественности и по сей день на который заказывается справка.

+++++++++++

Люсинька Мне выдали справку с 2008 по 2013 год об отсутствии судимости

у Вас, что в справке этот период указан? в справке период не пишут никакой
в справке должна быть указана фамилия до брака и после, если вы меняли ее

Лесильда справке должна быть указана фамилия до брака и после, если вы меняли ее

при подаче заявления у меня спрашивали ВСЕ фамилии,оторые у меня были в этой жизни. И справку выдали через запятую, перечислив все фамилии, вне зависимости от брака, периода жизненного и прочее... И почему пол-года? А не 30 дней?
хотя, какая разница, пол-года или 30 дней, когда уже все почти готово.....

Аноним

если справка выдана со всеми фамилиями, которые Вы меняли, и нет никаких сроков, эта справка действует 1 год, выдать ее были обязаны в течении 30 дней
откуда срок полгода взялся?

У вас что-то не сходится. Справка об отсутствии судимости дается человеку с начала уголовной ответственности. В заявлении указывается добрачная фамилия и фамилия в браке. И в справке, которая всего 30 дней делается, потом пишут, что "не привлекался" и все указанные фамилии... Что-то мутная у вас история.

вот, что должно быть в справке
СПРАВКА ?
? ?
?N 000000 В ФКУ "Главный информационно-аналитический центр МВД России", _?
?Справка в отношении: ___
?
?____ (ИЦ территориальных органов МВД России на региональном уровне) ?
? (фамилия, имя, ____?
? отчество) в отношении
?
?____ (фамилия, имя, отчество (при наличии), в том числе имевшиеся ранее,?
? ?
?
?
?Справку получил: дата и место рождения) ?
?____ _____?
? (фамилия, имя, имеются (не имеются) сведения о судимости (в том числе погашенной и снятой) на ?
? отчество) территории Российской Федерации: ?
?"_"
20 г. __?
? (дата осуждения, наименование суда, вынесшего приговор, номер пункта, части, ?
?Справка направлена
?
?по почте: статьи УК, срок и вид наказания, дата освобождения, основания погашения или ?
?исх. N _ ___?
?от "" __ 20 г. снятия судимости) ?
? __?
?Справка списана в
?
?дело: имеются (не имеются) сведения о факте уголовного преследования либо о?
?"" 20 г. прекращении уголовного преследования на территории Российской Федерации: ?
? ____
?
? (дата возбуждения уголовного дела, наименование органа, принявшего решение, ?
? ?
? номер пункта, части статьи УК РФ, дата и основание прекращения уголовного дела)?
?
?
? Дополнительная информация: ____?
? ___?
? ?
? Начальник ?
? (подпись) (фамилия и инициалы) ?
? (М.П.)

Непонятно автор, не паникуйте. В полиции проверяют полностью, почему месяц и дается, они пробивают ведь по всем фамилиям через паспортный стол и даже все фамилии указывать не надо. Странно, пойдите разберитесь , только без эмоций. так то нам в ШПР говорили не устраивает опеку что-то в доках или дополнительно просят, вы можете зарегистрировать доки в канцелярии у секретаря и они их обязаны принять и выдать или не выдать заключение. Другой вопрос если все по любовно решить можно. Я вот не стала конфликтовать, допросили тоже еще одну справку, были НГ праздники , ну подождала еще 3 недели справку из СЭС, но потом опека сказала- все в порядке.

у нас три года назад простая форма заявления была. а справку о судимости готовую форму честно не помню, указывались ли там все фамилии

Если брать новый закон то такую справку вообще органы опеки должны сами запрашивать так же как и многие другие документы. Это просто опека вам мозг выносит, видимо время потянуть.....

Aлиca Справка об отсутствии судимости дается человеку с начала уголовной ответственности

так и есть....

Сейчас припоминаю, как эта справка выдаётся на Ленина, 17. делается запрос в ИЦ, с указанием всех фамилий и если справка выдана только на одну нынешнюю фамилию, то в этом и вопрос? именно, что не указаны предыдущие? а ИЦ не будет сам раскапывать сведения, тут ведь не международный розыск..может в этом дело?

2 года назад предоставляла только одну справку об отсутствии судимости, которую делали 3 недели. До брака/смены фамилии ничего не требовали. Или законы поменялись, или опека мозги вам крутит. Может, позвонить рег.оператору и уточнить правомерность и необходимость таких запросов опеки?

Люсинька автор темы принести ещё одну справку об отсутствии судимости до брака

не знаю, как сейчас, но 10 лет назад хватило одной, на фамилию в браке. Езжайте в опеку, просите показать перечень документов, утвержденный законодательно, где для жены прописаны 2 справки.

у нас тоже бред, вклинюсь немного, вчера была злющая как собака, съездили к РО в Челябинск, с актам и заключением из собст опеки, причем доки были заверены опекой, нам ОТКАЗАЛИ, сказали что нужен полный пакет документов, который мы сдавали в опеку, начиная от автобиографии и кончая о прохождении ШПР
бред полный, потеряли рабочий день и тысячу на бензин, Челябинск блин зато поглядели, всю жизнь мечтала

Ой слава богу разобрались!!!!!!Одна ушла в отпуск вторая мало что понимает вобщем вроде с доками всё нормально заключение выдали...Муж сказал а зачем некомпитентных садите на что нам молча всё вручили и мы ушли

Я все смогу нужен полный пакет документов, который мы сдавали в опеку,

• может, конечно, что-то за 2 года и поменялась...Зачем вы подлинники сдали в опеку? Подлинники всех ваших документов должны быть не в опеке, а у вас на руках, а заверенные копии, должны остаться в опеке. Когда вы едите куда-то, то берете с собой подлинники и копии - подлинники опека (к которой вы приехали) проверяет, копии (чаще всего заверяет именно та опека, куда вы подъехали) оставляет себе вместе с вашим заявлением, на подбор ребенка. Вы подлинники, вместе с двойным комплектом копии, должны будете отдать в суд. Все правильно сделали в Челябе, это ваша опека "накосячила". Езжайте в опеку и требуйте подлинники. Вы представьте себе ситуацию - вы приехали в Иркутск, вас приняли с копиями, вы подписали согласие на усыновление и....полетели обратно за подлинниками, чтобы подать заявление в суд. Это абсурд. Забирайте свои доки и удачи вам!

Я все смогу документов, который мы сдавали в опеку, начиная от автобиографии и кончая о прохождении ШПР

так и есть, причем Ро Челябы об этом предупреждает по телефону при записи! обидно конечно , иногда полный пакет -этоне 10-20, а все и 30-40 страниц, но такие требования, причем только у них! любит там бумажечки. зато работают час с вашим запросом, а то и больше, все подробно....

Люсинька Ой слава богу разобрались!!

ну и Слаба Богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы