Медицина на усыновление . Для кого??

Три месяца ждали медицину, отправлены документы в Екатеринбург. Самим везти -нельзя. Пришла. Ура. На нашу новую будущую фамилию имя отчество и будущее день рождения. А данные мамы правильные. Мы кого усыновлять будем самих себя. Или так пройдёт. Сидим и смеёмся. 7 подписей-зам.министр,нач.отдела и т.д. Зачем всё это? Кому это надо? Ребёнок кроме педиатра участкового никого не видел. Россия.

Юля, я взяла сына под опеку. Сама стала собирать документы на усыновление. Медицина-отдельная песня. Десяток врачей, каждый по своему адресу, каждый со своим расписанием и каждый с наставлениями( на мое хамское поведение, когда я дала отпор одной врачихе, пожаловались в Минздрав). Везде ездила с маленьким сыном, а его никто даже не посмотрел!!! Вся канитель у меня заняла 3 месяца и кучу времени и нервов -15 подписей разных инстанций. Судья даже не открыла медицину!!! Зачем я ее собирала-до сих пор не поняла!

юля66 автор темы На нашу новую будущую фамилию имя отчество и будущее день рождения. А данные мамы правильные. Мы кого усыновлять будем самих себя. Или так пройдёт.

Не поняла. Медицина пришла на новое имя ребенка, которое еще должен суд разрешить?

да- смех, на новое будущее имя. Карточка три месяца была в Екатеринбурге, в ней выписка из больницы и никто не посмотрел как зовут ребёнка по настоящему пока. Завтра повезу в опеку, что скажут.

юля66 на новое будущее имя.

Ну это же не ваша вина, что чиновникам из медицины наплевать на такие тонкости, как настоящее и будущее имя усыновляемого ребенка, ага? Я бы даже не пошла в опеку.
Так, стоп. А где и зачем в медицинских документах вы указывали будущее имя ребенка? Первый официальный документ, на котором мы написали НАШЕ имя сына- это заявление в суд. Никто до суда даже не спрашивал нас о перемене имени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы