помогите советом

Я не замужем, мне 28 лет. Проживаю в сельской местности. Есть сын приемный, усыновляла маленьким. Своих детей не могу иметь. Думала об эко, но начиталась и про гормоны и про побочки....передумала. Хочу усыновить или взять под опеку еще одного ребенка, лет от 3 до 5. Уже подала документы в опеку. Но до сих пор мучают сомнения, а справлюсь ли....а финансово как будет....а потом и замуж с двумя детьми никто не возьмет....А с другой стороны в нашей то деревне и так нет достойных мужиков .....Очень хочу еще одного, но с другой стороны боюсь. Может лучше чтоб был один ребенок и дать ему по возможности все самое лучшее....Подскажите, дайте совет.

сами думайте по силам Вам или нет! Усыновление или удочерение-дело ХОРОШЕЕ!!!!

Как я Вас понимаю! Так же терзаюсь сомненьями и желанием взять еще одного. Как бороться с "хочу еще ребенка" ???

Uliza

а вы тоже одна без мужа?

Lyuba23 а вы тоже одна без мужа?

Был бы муж, не задумывалась бы... Или хотя бы миллионером была

Uliza

Да вот это все и пугает

а сколько лет вашему ребенку?

По материальной стороне - оформляйте ПС, деньги ежемесячно плюс может сможете выбить ребенку какое-никакое жилье. А замуж у меня знакомая с 5-ю детьми вышла. Причем это она от мужа ушла, найдя себе по-моложе... Еще и новому мужу сына родила. Думайте, решайтесь, с ребенком советуйтесь - он тоже имеет право голоса.

Приемная семья вам в помощь Для сельской местности нормальные деньги, простите, никого не хочу обидеть. А замуж... Где один, там и два ))) Массу историй могу вам рассказать, как женщины выходили замуж имея большее количество детей на руках. И потом, а может это и есть ваша судьба? И поиски второго ребеночка как раз приведут к мужчине вашей мечты, все может быть Всего вам хорошего!

Alexacha

Спасибо на добром слове))) Но в нашем селе нет достойных мужчин...или женаты или спились. Да и каждый хочет своих! детей. Планировали переехать ближе к городу, но у меня и образование то незаконченное высшее....ну куда я. Тут хоть работаю. Вот и вся в раздумьях. %)

Alexacha И поиски второго ребеночка как раз приведут к мужчине вашей мечты

Я конечно верю в чудеса, но вот это из области заек-лужаек Расчитывать надо на свои силы, а не на призрачного кого то.
Сама так решила, если лет через 5 желание взять малыша останется проверка временем так сказать )) и будет возможность, то буду думать.

Lyuba23 а сколько лет вашему ребенку?

Моей лапуле 2х еще нет

Lyuba23, Вы напишите что решили то?)

Uliza

Да, напишу конечно. А у Вас еще маленький совсем ребенок)))Я первого усыновила когда ему 1,6 года было,потом очень хотелось сразу еще одного чтоб росли вместе.Но удержалась. Сейчас документы делаю, будет видно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы