Все поправимо. И Сережа это знает.

Сереженьке всего годик. Он сейчас ждет свои первую операцию. Он маленький, но он понимает, что сейчас это надо пережить, а потом .... Потом он станет красивый и за ним приедет МАМА!!!

Я долго думала, ждать ли операцию или открыть тему сейчас. Но после личного знакомства я поняла, что не смотря на свои внешние недостатки, все это такие мелочи по сравнению с обоянием этого замечательного малыша. При знакомстве сначала он очень стеснялся, потом раскрепостился и показал все свои достижения. Он пока не говорит слова, но звуками выражает, все что ему хочется сказать и показать. Характер у него боевой. Играет в ладушки. Очень любит стишок про косолапого мишку, и радостно изображает как мишка ходит. Очень любит катать машинки по полу. Слушается няню во всем. Сережа уже ходит за ручку, еще немного и он пойдет сам. Уже вылезло три зуба. По росту и развитию не сильно отстает от домашних детей. Любознательный и внимательный малыш.

[img]s020.radikal.ru/i718/1312/b3/0510f377a1b7.jpg[/img]

Очень надеюсь, что сможем сделать фото после операции.

Страничка в ФБД www.usynovite.ru/child/

Куда обращаться www.usynovite.ru/contacts/

Вопросы задавайте на почту misszedka@mail.ru

Конечно поправимо!!! Хирургия сейчас легко справляется с такими нюансами. Ап малышику!

Славный такой малыш! Такой добрый и позитивный. Мамочку ему скорее!

Наш Серёжка дождался!!!! Сегодня он поехал домой с мамой и папой!!!! Счастья семье и легкой адаптаци!!! УРА!!!!

Как здорово! А операцию уже сделали малышу? И Очень бы хотелось увидеть фото и какие счастливые глазки у него на руках у мамы

Да, операцию давно сделали. Вечером выложу домашние фото.

Ждем фото!!!

А какие глазки добрые у малыша....
Ты мой хорошенький, так бы и обняла тебя

Еще в ДР, без мамы
[img]i055.radikal.ru/1406/43/2bc4543a8bab.jpg[/img]

Первый день дома. Сейчас осваивается. Кушает хорошо, балуется, бегает и играет с детьми, лапочет. Гоняет кошку)))

[img]s018.radikal.ru/i515/1406/d2/ad4de89989d1.jpg[/img]

[img]s018.radikal.ru/i515/1406/05/9491de7ae720.jpg[/img]

Как я рада за этого малыша!
Спасибо его маме и папе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы