Отчет за год не поменялся при опеки или ПС?

Помню шли разговоры, об упрощении отчетов опекунам в правительстве.
Что-нибудь известно, или все по старому?
Накопился полный пакет чеков, так неохота опять все разбирать, приклеивать, писать, подсчитывать

аноним автор темы Накопился полный пакет чеков, так неохота опять все разбирать, приклеивать, писать, подсчитывать

вообще бесят эти чеки...да да хотелось бы конкретики по поводу отчета....

"Законодательство не предусматривает какой-либо формы отчетности опекуна за расходование средств. Но органы опеки , в соответствии со ст. 56 Семейного кодекса [b]обязаны осуществлять надзор за тем, в каких условиях живет и воспитывается ребенок[/b]. И если возникают основания полагать, что средства опекуном расходуются не по назначению (ребенок плохо, неряшливо одет, голоден, попрошайничает, физически истощен и т.п.), то тогда они вправе потребовать от опекуна предоставлять отчет о расходовании денег и ужесточить контроль"

Легче ж свои обязанности на опекунов переложить))

Девочки, ну чего вы? Не сложно ведь это, завела тетрадку, в течение месяца записала, чеки приложила, итог подвела. Это 15 минут в месяц занимает.
Мне вот нужен сам бланк, чтобы дома распечатать и заполнить. Поделитесь у кого есть

Собирала чеки в течении полугода файл, нужную сумму потом подбила часа за 2, отчет сидела писала прямо в опеке, около часа точно просидела. Ну и все, отстрелялась, больше надеюсь, меня с опеки не побеспокоят. Питание 150 руб. в день и объяснительная на несколько тыщ (массаж на дому, валенки на рынке). Чеки подбить легко - крупные суммы сложить (медицина, развивашки, одежка, автокресло), а мелочь - да чеки из аптеки или бытовой химии.

Дарочка

а если их семеро?))

Светлана и Ко

Не по теме у вас количество звездочек все больше и больше! Поздравляю!

Na_Tysi

1/2 "Законодательство не предусматривает какой-либо формы отчетности опекуна за расходование средств. Н"

законодатель предусмотрел и обязанность опекуна предоставлять ежегодно в срок до 01 февраля отчет ( ст.25 Федерального закона от 24.04.2008 № 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве" ) и форму отчета предусмотрел ( приложение к постановлению Правительства РФ от 18.05.2009 № 423).

1/2

Форму отчета можно из интернета скачать, из Консультанта, она формате word распечатывается, можно обратиться в свою опеку, они Вам могут на Вашу электронку скинуть

opeka

Спасибо!

Светлана и Ко а если их семеро?))

Да я с цифрами дружу, что угодно подгоню. На нескольких детей нужно полдня изоляции, ибо я могу в какой-то момент сильно заругаться , но вообще лично для меня - не проблема. И все-таки я рада, что от опеки больше не завишу, кровушки они у нашей семьи попили не мало.

1/2

спасибо за поздравления!
Всё, полна коробочка)))

Дарочка

Да с цифрами дружить не проблема, Наташ, где взять полдня полной изоляции?))

Светлана и Ко где взять полдня полной изоляции?

всем лепить снеговиков!!! а если серьезно - привози, я повожусь!

Светлана и Ко Всё, полна коробочка)))

• точно???

olden

ну, дык, больше восьми несовершеннолетних в ПС нельзя же)))

Светлана и Ко ну, дык, больше восьми несовершеннолетних в ПС нельзя же))) ну, дык они подрастут и станут совершеннолетними и опять...а то не "полная коробочка" . Молодцы, Светлана!

ну да, пару годиков и подождать-то))

от Светы и ее звезд просто в шоке всегда!

Светлана и Ко ну да, пару годиков и подождать-то))

• , будем ждать, через пару лет, появление следующих звезд

Вивочка™ от Светы и ее звезд просто в шоке всегда!

• да Тоня, ты не одна такая, я тоже в шоке. Пока мы тут телимся и думаем "и хочется и колется", и не понятно как вытягивать, человек свои мечты осуществляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы