Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыта тема

МамаКэт

Ну а что мы то можем сделать, если даже родственники толком ничего не предпринимают? Не могут же они ворваться в дом к приемным родителям и доказывать что это не их ребенок! Еще раз скажу, если есть у отца есть документы от отцовстве, он имеет полное право воспитывать ребенка! Дальше дело опеки, доказывать что ребенок в ужасных условиях! Мы этого не видели и судить не имеем права!

бораки скорее свего к поликлинике на завоцкой относятся.

SжемчужинаS

Вы предлагаете не вмешиваться?

если не вмешиваться, то будет ли

SжемчужинаS дело опеки ?

для того и существует патронаж - чтоб убедиться что с ребенком все в порядке. Я не знаю как с грудничками, но на втором году жизни ребенка мы поменяли район, в новой больнице не отчитались лично у педиатра, и про нас никто не знает, никто не думает, никто не отслеживает.... как в поле трава... за прививки никто не пилит...

в старом районе - ну уехали на все лето в деревню когда ребенку было 3 месяца. И нас тоже никто не потерял... потом с адреса съехали - и нас тоже никто не потерял!

как на них опека выйдет??

Девочки все что здесь написал Аноним это полный бред, я прекрасно знаю ту семью и общаюсь с ними, могу только сказать одно семья это благополучная и ребенок там всегда ухоженный, сытый и не болеет. Врач и медсестра к ним ходят каждую неделю по два раза, и органы опеки что в Ревде, что в екатеринбурге в курсе, т.к. приемные родители стоят там на учете (весь пакет документов на усыновление у них собран), а ребенок находится у приемных родителей потому что они проходят медкомиссию для усыновления, кстати ребенка им забрать разрешила сама опека, и отказ биомамы тоже есть в опеке. Так что успокойтесь и не наводите здесь панику, никто ребенка не убивает, наоборот они его любят и хотят как можно быстрее все официально оформить, просто наше государство все тянет со своими всякими требованиями. Если кто сомневается могу сфоткать условия жизни ребенка и скинуть вам в личку.

nikolaykova

Спасибо что отписались! А то тут уже такую панику навили, неразобравшись в сути дела! Рада что с ребеночком все хорошо!

просто свекровь ненавидит свою невестку и всяческими путями пытается ей нагадить, я когда все это прочитала у меня волосы дыбом встали, я просто в шоке от таких людей. А малыш и правда такой хорошенький. вчера ходили с его приемной мамой на первый осмотр в поликлинику, ребеночек прибавил в весе 700 гр. и вырос на 2 см. Неужели девочки у нерадивых родителей, которые держат ребенка голодом он может набрать такой вес?

nikolaykova

спасибо, что написали)))))))))))))))

знаете им от вас ничего не нужно, они сами в состоянии купить все что надо ребенку, и кефиром малыша никто никогда не поил, ребеночка кормят неплохой смесью и не самой дешевой. и бог вам судья за то что распускаете такие сплетни, и сами они не могли такого рассказать, т.к. не общаются с вами. и очень хотелось бы узнать кто это такой доброжелатель, не хотите себя назвать?

Знаешь Аноним мы догадались кто вы, и я еще раз повторю приезжайте к нам в гости и лично посмотрите в каких условиях живет ребенок. адрес могу скинуть вам в личку, или сказать по телефону, телефон мы ваш знаем. и я надеюсь что тема на этом будет закрыта.

nikolaykova

Гы,то Вася то не Вася :)Вы мама?Приемная которая.Надеюсь все у вас и правда хорошо.Удачи.

Аноним автор темы

Отпишитесь, пож., если в гости съездите. А то разволновали народ.. Не знаешь теперь кому верить..

Все в порядке. Мы очень рады, что все хорошо закончилось! А то я уже телефонами запасалась, звонить с утра собралась
Удачи всем вам! Живите дружно :-)

Удалите тему. Иначе все равно будут обсуждать. Если удалить нельзя - попросите модераторов закрыть ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы