Просто кто-то снимает себе в коллекцию приятные новогодние картинки. Снег, горка, довольный ребенок...

olden автор темы в полном шоке хватаю ребенка и бегом домой

Почему было не подойти, не спросить эту женщину???

А причем тут раздел усыновление?

evajane81 А причем тут раздел усыновление?

ну потому что ребенок у автора "тематический" и автор думает:

olden автор темы Опека, случайно, за нами в тихушку, не бдит?

автор, мне кажется вряд ли это опека...
Может, человек вообще не вас снимал? Двор-площадку? Но это мне сейчас актуально, мы квартиру новую ищем, так иногда приезжаешь во двор интересующего дома и фоткаешь - площадку, подъезд и т.п., чтобы потом мужу показать наглядно, что где и как.

а так-то вряд ли опека 31-го будет активничать, тем более после обеда.. Вообще вряд ли кто-то "по работе" это будет делать, скорее из личных мотивов, возможно, с вами и не связанных

31 декабря опека бдит за воспитанием детей? я скорее в Деда Мороза поверю.

Женщина могла снимать себя. :) Первое, что на ум приходит 31 декабря. Специальный режим в сотике делают с обратной камерой. Второй день вижу, как на улице люди то ли дело себя снимают (и посылают знакомым потом, видимо): вот я с банкой пива, вот я колбашусь на выходных, вот я на горке, а вот я ночью. ))
Либо совпадение, действительно, снимала что-то для себя, а вы подвернулись.

Нет, чтобы подойти, поинтересоваться, теперь полгода голову ломать будете.

olden автор темы Вот что это было?

olden автор темы Бред какой-то

Всё правильно ведь ответила сама сразу((

olden автор темы Сижу и аж руки трясутся

вот не понимаю почему77 странная вы

olden испугалась я, потом уже подумала. Да и доча у нас всех боится, и мы к незнакомым людям вообще не подходим, только к детям.

Чего вы боитесь??? А ребенок будет вас зеркалить, как же иначе?

Я была сегодня в опеке Ленинского района. Доки еле уговорила взять через поход к их начальству, а вы говорите)

Ну наша опека точно бы не пошла так бдить, тем более 31 декабря. А у вас ребенок давно? Мне почему-то мысль о его био-родственниках пришла.

olden обычных людей я не боюсь

Вы же бежали, схватив ее, и пишете, что испугались. Ну неужели вы будете всю жизнь от био и опеки прятаться?

Ага, и сейчас появится еще одна тема: "Представляете, гуляла в своем дворе, снимала на телефон красивую природу, детскую площадку с веселым ребенком и тут подлетает мама ребенка, хватает его и убегает в подъезд испуганно оглядываясь, может я страшная такая"

olden автор темы Вот что это было?

А ребенок у вас усыновленный? Может био?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы