Нашли

Ну вот нашолся и наш малыш НО!!!!!!!Поразила просто мамаша на учёте не стояла по беременности родила одна дома и принесла малыша в детскую больницу Из диагнозов подвывих шейных отделов и под вопросом гипатит В.И тут мне как то не по себе не аукнится ли детёнку это в плане здоровья такое холатное отношение матери?Поддержите!!!!Блин ну понятно на детё ей наплевать но чувство страха то должно быть присуще хотя бы за свою жизнь мало ли что могло произойти роды были стремительные родила она сказала за час во время беременности алкоголь не употребляла ну и на вид вроде не запойная тётка да тётка

Люсинька автор темы Поразила просто мамаша на учёте не стояла по беременности , а вы что думаете что они наблюдаются? Это очень редкие случаи.
Люсинька автор темы родила одна дома

• очень частая ситуация, наша био родила на улице, правда она ждала скорую, но скорая приехала только на перерезание пуповины, роды были стремительные (оба период за 45 мин).
    Люсинька автор темы принесла малыша в детскую больницу 0 вот и проявила сознательность, не бросила.
    Люсинька автор темы под вопросом гипатит В.
  • в смысле у матери гепатит В? Я так понимаю, что малыш маленький, ему пока могут поставить только контакт по гепатиту В.
    Люсинька автор темы И тут мне как то не по себе не аукнится ли детёнку это в плане здоровья такое холатное отношение матери?Поддержите!!!!
  • вам же все рассказывали на ШПР. Может аукнуться, может нет, вообще у деток до годика все очень хорошо лечиться.
    Люсинька автор темы во время беременности алкоголь не употребляла ну и на вид вроде не запойная тётка да тётка
    Цит
  • вот и радуйтесь. А откуда тогда гепатит В?

olden

Про гепатит нам врач сказала а от куда он у неё не знаю

olden

да мне самое главное что бы у малыша тяжолых заболеваний небыло так как есть ребёнок с дцп

Надо хорошо обследовать, вообще это частый диагноз и у нормальных матерей, воротник оденут и физио процедуры

порой и за 15 минут родить можно.
Молодец, что отнесла в больницу.
независимое обследование делайте. особенно с шеей. не мне Вам объяснять все каки, правда? ;) А гепатит не так страшен.

Люсинька автор темы

Вы малыша уже забрали? Просто не знаю уже поздравлять или еще подождать :)
У меня старший родился с подвывихом в шейном отделе.. в 40 роддоме, не дома.. но одна.. врачей никого не было рядом, заняты они сильно все были((( из последствий - повышенное внутричерепное давление, реагировал на погоду, спал ночью очень плохо достаточно долго, в 1 месяц надевали воротник на месяц, состояли на учете у невропатолога, уже не помню до какого возраста.. таблетки пили..массажи делали, физиопроцедуры. Все вроде. Но это все было недолго - до года или двух.. А так, был как и многие - страшный шилопоп в мелком возрасте, отличник в начальной школе, двоечник в средней, закончил без троек. Счас вырос детинушка, в институте учится, со здоровьем все ОК.

МамаКэт

Ждём от администрации города где находится ляль подписи и тогда забираем .Согласие уже написали

Люсинька автор темы Поразила просто мамаша на учёте не стояла по беременности

Люсинька автор темы но чувство страха то должно быть присуще хотя бы

вы что правда думаете, что био отказничков - стоят на учете, по честному берегут себя, приходят рожать в роддом????? да ладно?! мож такие и есть, НО это 1 на 100000...... кстати Ваш случай - один в один с нашим, только у нас еще похуже (про "не употребляла"). и тоже родовая травма! в общем ничего особенного - лечимся, на учете у невролога, хирурга, кардиолога, до гастро...ее не добрались. все как положено: массажи, вертебролог, медикаментозное и пр. да все хорошо будет, все правится.

кстати по геппатиту В - это у вас скорее всего ИФА на гепВ показало "+", а вот методом ПЦР будете сдавать у же сами с ребям, в 1 в 1,6 повтор! тогда снимут, если вообще засветите где-то этот контакт!

Привет! Мы тоже усыновили ребятенка с гепатитом В, потом нам его сняли. Сейчас абсолютно здоровый малыш, так что не нагоняй на себя страхи. Главное что малыш нашелся и думай о том, как здорово вам будет скоро дома.

Ну насчет сознательности вы загнули , био моего ребенка спасибо рожать притопала в больницу. Шею проверяйте, гепатит - контакт это не приговор. Если больше недостатков по здоровью нет - то нормальный ребенок.

А наша БИО вообще беременность скрывала от родни (как уж она это делала не известно) И не поверю, что не употребляла)) Рожала дома в ванной!!!! ТОже стремительные роды и по скорой уехала я лялькой в больницу, там отказалась... Нам сняли месяц назад ППЦНС))) Скачем от счастья всей семьей. Ребь ползает, скачет, говорит слоги. Есть что то незначительное по НСГ (хотя страшное слово - кровоизлияние и гематома в родах - очень пугало) Вообще мы дополнительного обследования не проводили, сгребли в охапку и бежать (По больничным данным гематом и кровоизлияний не было - все в норме)))) Страх всегда будет и через год и через два, что вдруг что то пойдет не так. Но это у всех мамаш так, они тоже все переживают, вдруг какая болячка вылезет. Ну вылезет и вылезет - значит будем лечить, а нет, дык и отлично. Вообще то Бог нам посылает испытания по плечу, значит справимся. У знакомых дочке только в год дисплазию поставили, а ведь ходили каждые три месяца на диспансеризацию, и т.п.

tusnya тоже охото скорее чтобы ребёнок дома был!!!!!Что то админестрация городская где малых уж очень долго всё подписывает

слушайте, вы ребенка собираетесь брать... Ну писать-то научитесь слегка. Как вы уроки-то потом проверять будете? Я понимаю все ужасы, которые происходят с детьми в ДД. И что мама нужна. Но когда вы берете малыша, то уж соответствуйте немного задачам родителя и воспитателя.
Ведь не просто взять надо, но и образование дать. Извините, конечно, все ошибаются в письме, но когда ошибки в каждом слове, тем более такие... Это уже ненормально. Начинаешь думать, кому детей отдают, и надо ли таким отдавать.
Еще раз прошу прощения за вторжение, но все равно, не помешает вам поучиться немного.

Аноним

Мадам, выйдете из темы и никогда здесь не появляйтесь. Спасибо за понимание, грамотная вы наша.

Аноним Начинаешь думать, кому детей отдают, и надо ли таким отдавать.

при чём тут это? может ей ещё экзамены сдать? чтобы быть хорошей матерью,совсем другие качества нужны

КатюшаФ Мадам, выйдете из темы и никогда здесь не появляйтесь. Спасибо за понимание, грамотная вы наша.

++ +

Аноним уж соответствуйте немного задачам родителя и воспитателя.

а че нынче только отличникам по русскому языку детей раздают? блин..как же мне с моей тройкой то дали?

Hюра-Mура а че нынче только отличникам по русскому языку детей раздают

это к разговору не относится, но читать автора, Ань, и, правда, противно.
хоть немного грамотности не повредило бы.

а по теме - лечитесь и всё будет нормально.

Аноним

Ой ну у вас ума то я смотрю прям через край таращит Вдумайтесь в то что написали

Вивочка™

Ну мне ошибки тоже в глаза бросились. И в жизни сразу бы отношение к человеку поменялось немного....Но для того чтобы стать мамой это не критерий.

Люсинька Ой ну у вас ума то я смотрю прям через край таращит

Не стоит отвечать на подобные замечания. Каждому Бог дает что-то одно в излишке. Кому грамотность, кому богатство, а кому и доброе сердце. Не разводите "грязь" в теме, где главное - выяснить и понять как можно больше про здоровье малыша и скорее забрать его домой!!! Думаю, что его диагнозы не критичны, контакты чаще всего снимаются к 1,5 годам. Если сильно боитесь неожиданностей, то выбирайте малыша старше, когда уже всё более-менее понятно. Например, от 1,5 лет до 3-х. В любом случае - удачи Вам!

Ариша68

Уже решили что он наш В дальнейшем будем наблюдатся лечить.Просто страшно было вдруг дцп! двоих я бы чесно морально бы не потянула.А про ошибки ну худо у меня с русским языком в школе было Но в жизни мне ни как не помешало. Зато точные науки моя стихия твёрдые пятёрки

Поздравляю, что нашли малыша! русский с ним и подтяните, когда в школу пойдет ;) желаю, чтобы поскорее он уже дома с вами был!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы