Петиция против закрытия ДД в Саратове! подпишите, пож-та!

Пусть закрывают. Не вижу проблемы. Написали же: распихают по области и сделают садик.

вы не понимаете - детей раскидают из благоустроенного и технически-медицински оснащенного ДД в область, где ничего нет. Детям хуже будет!

Skyscraper Пусть закрывают. Не вижу проблемы

Наверное это удобно - не видеть проблем... Слава Богу, что есть "зрячие"... Подписала.

подписала

подписала

Я уже давненько ее подписала

yuha Я уже давненько ее подписала

подписала

Подписала

подписала,не дело это они задумали...

подписала

Ох, наш Саратов "славится". Я тоже подписала. Но вот что странным я нашла в статье. Год назад мы проходили с мужем ШПР совсем по другому адресу. И нам скахали, что это единственное заведение в городе, где можно это сделать. Мы были в коррекционной школе - интернате. Насчёт того, что дети живут семьями, это правда. Сынок у нас был не в городе, а в области. Но он также был помещен в "семью", за которой закреплен воспитатель. И ещё соглашусь, что мед. услуги действительно можно получить только в Саратове и ещё через мост в Энгельсе. Всё, что далее этих городов, люди элементарно не могут себе позволить нормально вылечить зубы. Что уж про другое говорить. Озинки, в статье указано, это рядом с местом жительства моего мужа, это граница с Казахстаном, степь да степь кругом. До Саратова 300 км. Не накатаешься...
Да, и ещё хочется сказать, поверьте, никакая петиция не помешает нашему Радаеву сделать то, что уже запланировано. Власть у нас БЕЗОБРАЗНАЯ. Людей они не хотят слышать.

Подписала, надеюсь все получится и детдом отстоят!

Подписала

Подписала

Спасибо большое за то, что поддержали нашу кампанию и поставили свою подпись за сохранение детского дома №2 в Саратове.
Мы безумно счастливы сообщить вам, что вместе нам удалось остановить закрытие детского дома! МЫ ПОБЕДИЛИ!
Напомню вам, что 9 месяцев назад было принято решение о закрытии последнего детского дома в Саратове. Детей власти хотели распихать в разные детдома по области, чтобы показать, насколько улучшилась обстановка с усыновлением детей в регионе.
Но более 200 тысяч (!!!) человек поддержали нас и нашу кампанию на Change.org. Вместе мы писали письма губернатору саратовской области, организовывали онлайн акции, писали в различные СМИ и проводили митинги и акции в городе.
И только вместе мы смогли победить.
Спасибо всем, кто не прошёл мимо и потратил своё время на то, чтобы подписать петицию. Казалось бы - минутное дело для каждого из нас, но все вместе мы смогли заставить власть изменить своё решение.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Александр Сорокин,
автор петиции, Саратов

Ура-ура-урааа!!!! Все-таки работает!!! Спасибо всем, кто столько труда положил на организацию всех этих мероприятий!!! И всем, кто подписал тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы