Язык мой-враг мой!

Развязала язык перед школьным психологом о том, что ребенок приемный :(
Мало того, что искомой помощи не получила, т.к. сразу все проблемы туда спинаны были. Еще и теперь в школе будет известно. О, я идиотка! Говорил мне ребенок, что я дура, а я не верила! Помогите пережить собственный идиотизм, а?

вы скажите психологу если кто узнает, вы на неё в суд
разве это не тайна, разговор с психологом
хотя моя подруга устроилась в школу психологом, уволилась через месяц когда директор в ультимативной форме сказала или все подробненько - кто приходил, зачем. чем недоволен, что делать планирует и тп - рассказываешь или свободна(((

Успокойтесь и перестаньте себя винить и накручивать. Не имеет права психолог разглашать тайну усыновления. Если вдруг такое случится, то мало такому психологу не покажется, если она профессионал и педагог, то однозначно знает об этических моментах своей работы.

Припугните, что если начнет трепаться-подадите в суд

тоже анонимка автор темы Еще и теперь в школе будет известно

С чего бы? У психологов проф.этика- не навреди!

тоже анонимка автор темы искомой помощи не получила, т.к. сразу все проблемы туда спинаны были

Обидно! Но не страшно же! Город у нас большой- психологов много.

тоже анонимка автор темы Помогите пережить собственный идиотизм, а?

Вы нормальная "переживательная" мама. Если вдуматься... вам подсознательно ХОТЕЛОСЬ сказать, что ребёнок приёмный... вот вы и сказали. Беды нет никакой. Подумать есть о чём..

Елена35 Если вдруг такое случится, то мало такому психологу не покажется

ну что например? порка?
реально так скажите , желательно с примером из жизни - что ей будет....

УхТы . вам подсознательно ХОТЕЛОСЬ сказать, что ребёнок приёмный..

соглашусь

УхТы Подумать есть о чём..

соглашусь

тоже анонимка автор темы сразу все проблемы туда спинаны были

прочла ваш подсознательный посыл...
не расстраивайтесь, ищите другого спеца и работайте над СОБОЙ

Аноним директор в ультимативной форме сказала или все подробненько - кто приходил, зачем. чем недоволен, что делать планирует и тп - рассказываешь или свободна(((

Бред! Совсем дураков то в директора не сажают... Может не поняли они друг друга

Аноним вы скажите психологу если кто узнает, вы на неё в суд

Она меня "лечила", что ничего ни про кого не помнит. Я расслабилась :( А домой пришла-как выжатый лимон. Да помнит, конечно, иначе как она с ними работает? Самой уже пора к психологам, чтобы научили за языком следить.

скабиоза прочла ваш подсознательный посыл...

в смысле?
я с собственным подсознанием не знакома. я, блин, "болтливый цирюльник царя Мидаса". если бы это был ребенок Мариванны, я бы и про него все сказала, а потом мучалась.

тоже анонимка автор темы Самой уже пора к психологам, чтобы научили за языком следить.

нет... просто вы попали под "сеанс" и это ВЫ сказали, то , чего опасаетесь... значит ВАМ нужно было ей это сказать, чтобы ОБЪЯСНИТЬ поведение ребенка. ТЕ вы сами себе его этим же и объясняете (что он приемный). Если бы это не имело к проблеме отношения, вы б даже и не вспомнили про том, что он не вами рожден. имхо

скабиоза

Порки не будет, зачем. А вот диплома запросто лишится такой психолог, конечно тут не просто все, если мама решит подать в суд и выйграет его, тогда проблемы большие будут и у психолога и у директора школы.

тоже анонимка автор темы в смысле?

вы считаете, что те проблемы, с которыми столкнулись - их корни в том, что он приемный и от вас их возникновение не зависит... вы их только исправляете...
повторюсь, что имхо

Елена35 т диплома запросто лишится такой психолог,

можете хоть одну ссылочку найти что психолога лишили ДИПЛОМА!!! за разглашение чего -нибудь. правда, очень интересно, и совсем не верится

скабиоза вы б даже и не вспомнили про том, что он не вами рожден. имхо

я об этом и не забываю. а должна?

тоже анонимка автор темы я об этом и не забываю. а должна?

я не знаю кому вы что должны....
а почему не забываете то?

Причем тут лишения диплома? Я не люблю угрожать. Женская болтливость-это не злой умысел, а стихийное бедствие. Суд в данном случае мне кажется большей травмой для семьи, чем просто перевод в другую школу или переезд в другой район.
А вот я и не узнаю, если сболтнет или поменяет к ребенку отношение сама или, по ее информации, учителя.

скабиоза

Статья 155. Разглашение тайны усыновления (удочерения)
Разглашение тайны усыновления (удочерения) вопреки воле усыновителя, совершенное лицом, обязанным хранить факт усыновления (удочерения) как служебную или профессиональную тайну, либо иным лицом из корыстных или иных низменных побуждений, —
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

тоже анонимка автор темы Женская болтливость-это не злой умысел, а стихийное бедствие.

нашли врага да, именно она на вас напала
это очень правильно, перекладывать ответственность на всякие там "болтливости", а не разбираться с собой ЗАЧЕМ вы это сделали....

тоже анонимка автор темы если сболтнет или поменяет к ребенку отношение сама или, по ее информации, учителя.

а по вашему

тоже анонимка автор темы а должна?

поменять и учителя тоже, должны?
что вы там еще наболтали, раз такого опасаетесь?

Елена35

ну... так ДИПЛОМА никто никогда не лишит...
самое сложное доказать

Елена35 из корыстных или иных низменных побуждений,

как автор будет обвинять во всем - стихийное бедствие - болтливость и взятки гладки

скабиоза а почему не забываете то?

потому что это часть моей жизни. тетеньки обычно с таким удовольствием вспоминают беременность и роды. а я -сбор документов, ДР и суд :)
проблемы, из-за которых я пришла, никак с формой появления в семье не могут быть связаны. ответ по ним "не реагировать". я пыталась посмотреть на нее, а она зондировала меня. по работам психолог увидела еще какие-то проблемы, которые на мой взгляд, имели привязку к конкретному периоду времени, а не к жизни в целом. и "подцепила" меня совсем неожиданно :(

тоже анонимка автор темы тетеньки обычно с таким удовольствием вспоминают беременность и роды

ой... ну может первые 2 года...
я вот мама двоих, так почти не вспоминаю , так, только если с беременной подружкой разговариваю... а так - не вспоминаю... даже когда врачи спрашивают как проходила беременность роды - вспомнить только одно слово могу - нормально
А у вас школьник... забудьте уже, я к тому времени точно уже все забуду Даже РОДЫ, а не только сбор каких то там бумажек...

тоже анонимка автор темы а она зондировала меня

это вы себя накрутили

тоже анонимка автор темы по работам психолог увидела еще какие-то проблемы, которые на мой взгляд, имели привязку к конкретному периоду времени,

а как вы этопоняли?

тоже анонимка автор темы а не к жизни в целом.

тоже анонимка автор темы и "подцепила" меня совсем неожиданно

я все таки настаиваю, что ожиданно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы