Где быстро пройти медосмотр для получения заключения?

Добрый день. Прошу поделитесь, пожалуйста, опытом, где в Екатеринбурге можно максимально быстро пройти врачей?
Понятно, что справки из диспансеров - это отдельная история. А где-то можно платно пройти остальных (терапевта. онколога и проч.) за один день?

обзвоните крупные МЦ, типа Консилиума. Только там дороговато...

дело в том, что коммерческие медцентры не могут ставить печати на такое заключение. Только государственные или ведомственные. Т.е. единственный вариант это платное консультативно-диагностическое отделение госуд. медучреждения

Korichka дело в том, что коммерческие медцентры не могут ставить печати на такое заключение. Только государственные или ведомственные. Т.е. единственный вариант это платное консультативно-диагностическое отделение госуд. медучреждения

да!

Узнайте в Областной N1 на Волгоградской. Областной N2 на плотнике и в 40 больнице. Это крупные госуд.больницы, в них есть все специалисты и в них есть платные отделения. Плюс стоимость адекватная (в 1 областной и в 40 точно, во второй областной сама не была, не знаю). Ходили туда уже ко многим специалистам - быстро, недорого, качественно. По заключению не подскажу, узнайте - наверняка, делают и дают.

Я медицину прошла в нашей поликлинике за 1 неделю

МамаКэт во второй областной сама

подруга хотела в праздники туда сходить на УЗИ, к терапевту, сказали платные услуги не оказываем, т.к.много "бесплатной" работы. но может быть, это было только в праздн.дни
Центр.клинич.б-ца № 3 (Бр.Быковых, 16/1) - сдавала анализы платно: весьма недорого в сравнении с коммерческими мед.центрами.
ещё кровь на разные анализы принимают в Сангвисе

Спрошу здесь. Делаю медицину (Орджоникидзевский р-он), сказали, что фтизиатр на Пушкина, 28, позвонила туда, перенаправили на Р.Люксембург, 75 (прописка областная). Меня вообще эти направления удивили... ровно год назад делала медицину, в графе фтизиатр флюрографический кабинет 14 поликлиники шлёпнул мне печать с результатом и на этом дело закончилось.... Когда появились такие сложности? Вы реально проходили этого врача?

shokolad Когда появились такие сложности? Вы реально проходили этого врача?

• больше двух лет назад делали медицину и ставили печать у фтизиатра, а не просто результат флюорографии. В справке ведь значиться - фтизиатр, а не результат флюорографии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы