отчёт

здравствуйте, уважаемые приёмные родители, подскажите неопытной, где можно скачать форму отчета опекуна за 2013 год?

В ООП не пробовали ? Наша мне дала в экселе. Она сама все суммирует.

ох уж этот отчет,уже который раз пишу и вот села писать опять ничего не помню)) потому что какие то требования у нашей опеки другие,я заполняла по образцам а мне все исправили сказали тут писать,а тут не писать..а в этом году про чеки ерунда какая то я не уточняла еще...

усе сдала. образцово-показательный с первого раза опять...ничего сложного. больше бесит клеить всю эту мелочевку. а считаю в экселе. могу кинуть табличку нуждающимся. тут не прикрепить, к сожалению.

да самим таблицу создать, потом внести и автосуммой посчитать. У меня дети в этом году некормлены оказались)))

Криптан У меня дети в этом году некормлены оказались)))

у меня тоже так было - все деньги либо на лекарства, либо на одежду. а на питание - остатки рублей 20 )))

а у нас в опеке не требуют, чтобы расход с доходом сходился. отдельно посчитали, сколько получили, отдельно - сколько потратили, никто не запрещает тратить свои деньги

Девочки, первый раз пишу отчёт, слышала, что на питание надо считать 150р в день, это так?

shokolad

пока в опеке не уточняла..но вот ответ Галины Викторовны

Здравствуйте.
Законодатель утвердил лишь нормы питания детей в госучреждениях. Постановлением Правительства РФ от 07.11.2005 N 659 "Об утверждении норм материального обеспечения..." утверждены нормы обеспечения питанием детей, согласно письму Минобрнауки РФ от 11.02.2011 N 02-173 "О материальном обеспечении детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" в 2011 году на питание ребенка выделялось 149 рублей. Уровень инфляции в 2012 году составил 6%, в 2013 г ,по предварительным данным Росстата, уровень продовольственной инфляции - 5,8 %, получаем 149 руб. х 6% х 5,8% =167,1 руб ( как минимум).
Но это тот уровень, который государство закладывает для того, чтобы предоставить достаточный уровень питания ребенку в госучреждении. Вы своего ребенка имеете право кормить на большую сумму, чем эта, поэтому в отчете указываете ту сумму, которую Вы реально тратите на питание.
Но если не удается убедить ООП в больших тратах на питание, чем установленный государством норматив, то уж меньше ,чем 167,1 руб на питание точно тратить не можете

я просто написала 3500р/мес на продукты без чеков.
вообще, сумма за прошлый год 189 000, а в этот 260 000 с лишним....не надо до копеек сводить с тем, что дали. просто отчитался и все.

в прошлом году 2012 - 3000 на продукты в мес ставила. щас 3500

Вивочка™ щас 3500

я так же считала, но у нас ребенок ходит в садик
150р/ день - это минимум, если ребенок только дома
наверно
:)

Девочки подскажите по расписке,у меня два товара приобретены без чека но на большую сумму, я нашла один вариант расписки но он мне не понравился(( там просто кто без чеков совсем пишет отчеты. поделитесь образцом пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы