У БИО псих заболевание

Добрый день уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Посмотрели мальчика 4 мес ,вернее не посмотрели (в доме малютки карантин) а только ознакомились с его мед картой и историей.По здоровью ребёнок нас устраивает ,есть конечно проблемы но медик сказала что всё компенсируется,беспокоит другое- био состоит на учёте в псих диспансере + её мать имеет инвалидность по псих заболеванию и тоже состоит на учёте,какие у них заболевания неизвестно.До нас его смотрела пара отказались только из за био. Может кто брал детей с такой припиской ? На сколько это страшно в будущем.Со слов мед персонала мальчик очень хороший, хорошо развивается по возрасту.

наследственность проявится со временем

Мышуха автор темы .Со слов мед персонала мальчик очень хороший, хорошо развивается по возрасту.

а потом возьмет топорик и порубит кого-нибудь на кусочки....
оно вам надо?

у меня у мамы псих заболевание..у меня нет.Ходила к генетику, в моем случае вероятность точно такая же как у всех, не более 5 %. Нельзя узнать точно какое заболевание? И в каком колене? Там может идет по наследственности..В моем случае у мамы приобретенный диагноз, не по наследственности.

НаталЪя а потом возьмет топорик и порубит кого-нибудь на кусочки....
оно вам надо?

терпеть такое не от своего ребенка

все психи так делают?

Почему? Если так рассуждать-любой так сделать может ( есть вероятность всегда определенная)
Автор,берите ребеночка

меня бы напрягло, что уже два поколения с таким диагнозом, узнать, наверно, надо что там за диагнозы, может алкоголики, так это не передается

ммм..не увидела, что два поколения. Но диагноз надо узнать и проконсультироваться с тем же генетиком, возможно по женской линии передается заболевание. Знаю такой случай, там именно только по женской линии, мальчики нормальные

ЛараШ надо что там за диагнозы, может алкоголики, так это не передается

В том то и дело что мать не пьёт и даже не курит.От кого ребёнок не знает. Отказалась от него ещё в роддоме.Дали адрес био,езжайте пообщайтесь с мамой говорят посмотрите на неё,а я боюсь что я ей скажу.

Соседи моих родителей давным-давно усыновили мальчика, со временем развилось псих.заболевание, какое, не знаю, врать не буду. Знаю только, то много лет он у них на привязи, потому что буйный. Ни на улицу не выводят, никуда. Мама говорила, куклу ему резиновую купили (ему больше двадцати лет).

Очень жалко малыша, но я бы не рискнула.
Каждый день вглядываться в личико и думать, НАЧАЛОСЬ или нет пока?
Потом, вы знаете, что про наследственность ребенка придется рассказывать десятки раз - все врачи прежде чем назначать лечение собирают анамнез и выявляют наслеидственные заболевания. Педиатр, невролог, психолог, даже при госпитализации в инфекционку спрашивают про мамины болячки Можно конечно, и врать, но врать врачам как-то не приходило в голову

ПаннаKotta Но диагноз надо узнать и проконсультироваться

А как узнать? У мамы спросить? Чёт сомневаюсь что она мне скажет. Она в отказной просто написала что состоит на учёте а по какому поводу не сказала.

а может быть био и наврала, чтоб оправдать отказ. Никто не знает документально что она больна?
Опять же, может быть она просто социально запущена, потому, например, что сама в ДД воспитывалась. Да мало ли причин? Может послала куда-нибудь влиятельное лицо)))
Как-то с врачом разговаривала, так она сказала мне, что выстрелить у ребенка, био которого в самом деле больна, может и в 70 лет, а может и никогда, никто не даст гарантии. Я бы дала шанс ребенку, если он нравится Вам.
На 7-е есть несколько семей, которые воспитывают детей от таких био с диагнозом. А уж сколько биоотцов психических, о которых мы вообще ничего не знаем, т.к. обычно фигурируют лишь матери))

Светлана и Ко А уж сколько биоотцов психических, о которых мы вообще ничего не знаем

+100000000000000
Мы вобще не знаем от кого наш мальчик (по мужской линии, так сказать). Что это поменяет? Да ничего! Для нас - он самый умный и красивый! А что на самом деле... Будем решать проблемы по мере их поступления... Всё в руках божьих...

Может они алкаши и их псих заболевания поиобретенные, тут много чего можно предположить...

надо узнавать точно что за заболевания и консультироваться со специалистами.
в свое время думала о девочке из Калуги, у нее у мамы шизофрения.
изучала информацию, для себя поняла что ребенку это точно не передается, а что будет с детьми ребенка - уже фиг знает, есть вероятность, но небольшая, в принципе, почти обычная.
мои знакомые взяли девочку с аналогичной ситуацией - шизофрения у мамы. все слава Богу у них хорошо.

Посмотрите на малыша, если он ваш, то сердце екнет и уже будете решать проблемы по мере поступления. Пусть одним малышом в доме малютки станет меньше. Удачи вам.

Посмотрите на малыша, и если есть сомнения- пообщайтесь с его био. Шанс, что она вам скажет ведь большой. Какой смысл ей скрывать какое заболевание? Вполне может и рассказать все. А для вас информация важная. А для малыша, видимо, вообще судьбу решающая. Ради этого стоит встретиться и поговорить. А то потом будете вспоминать и винить себя, что даже не попробовали узнать.

МамаКэт

Я тоже так думаю. Для малыша шанс обрести семью в вашем лице!

два поколения с диагнозом? надо быть очень смелыми, чтоб решиться на такое усыновление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы