Хотела в детский дом, а тут СЮРПРИЗ!

Собрала все необходимое для усыновления/удочерения. Осталась мед справка, так как нужно все в один день пройти, а для этого надо на работе дни взять, ненадолго отложила решение данного вопроса, работа заставила. Однажды вечером приходит в соцсетях сообщение от незнакомца, в общении незаметно время пролетело (несколько дней), встал вопрос о встрече, но говорит ты откажешь наверное.. Я в растерянности... ну он тут и выдает, я немного исказил информацию в начале, чтоб тебя не напугать. Я тут совсем глаза выпучила на монитор, подумала обо всем... А оказалось он вдовец и воспитывает троих детей! Отлегло так, что слезы из глаз. Говорю так это не мешает нашему общению. СОВСЕМ не мешает. Дружим все вместе уже несколько месяцев (Дети золотые, умнички, про папу без комментариев, дай Бог каждому такого), моя мед справка так и лежит на полочке чистой. Тут на днях поймала себя на мысли, могла бы подарить любовь и ласку ребеночку из дд и не завершила дело, чувство вины внутри. Но в данный момент отлегло у меня, я увлечена заботой, ответным чувством смипатии и нужности своей...

иии?

КатяМ медицину за один день нужно пройти, ведь это не так?

у нас врачи очень удобно работают и анализы все в одном месте

я стою у ресторана иии?

чувство вины не отпускает

Подумайте, какова была ваша мотивация изначально:

ВВ автор темы подарить любовь и ласку ребеночку из дд

Или сделать себя счастливой мамой?
От ответа на этот вопрос уже "пляшите" дальше. Я думаю, что ответ очевиден.

Колыбель-ка себя счастливой мамой подарив любовь и ласку

КатяМ

я ни в коем случае, написала как у нас. везде по-разному

ВВ автор темы чувство вины не отпускает конечно. врать то нехорошо. Ваша история больше на фантазию или сказку похожа. вы точно не спите сейчас?))))) удачи вам.

Аноним

Это реальность.

Я наверное больше переживаю о том, что сейчас все хорошо, а вдруг что то не сложится, а я драгоценнное время упускаю.

ВВ автор темы
себя счастливой мамой
подарив любовь и ласку

Цель эта достигается? Тогда какие могут быть сомнения? Какое еще чувство вины? Не раздувайте себе фигню всякую!

ВВ автор темы чувство вины внутри

Какое чуство вины? Вы о чем? У вас теперь есть возможность подарить свою любовь четверым!!!

ВВ автор темы сейчас все хорошо, а вдруг что то не сложится, а я драгоценнное время упускаю. есть такое, сейчас вы одна ни ребенка, ни мужа, и вдруг у вас сразу четверо, всем нужна забота внимание, время, поесть приготовить, прибраться, вы не просто сама по себе тетя, а жена и МАМА. Теперь мама это вы, причем для всех 4х ,без выходных и поаздников. Ставьте цели, запишите, когда будет совсем тяжело напомните себе для чего вы все это тянете и терпите. Немного коряво написала конечно, но думаю меня поправят и объяснят мысль более понятно.

ВВ автор темы

не из краснотуринска случайно ваш незнакомец?

ВВ автор темы вдруг что то не сложится, а я драгоценнное время упускаю.

значит, сейчас не время еще, а время будет потом :)

искренне радует, но не сочтите за придирку, разве одиноким разрешено усыновление?

made in Siberia разве одиноким разрешено усыновление

Разрешено!

made in Siberia

Извините, но что-то вообще бред спросили.. Странный вопрос... Конечно, разрешено. Или вы думаете, что мама воспитает, хуже, чем ДД?... Так тогда, если папа уходит, или и не было его, надо детей в ДД забирать от мамы.. Она же тоже одна, в чем разница то..

А по теме - автор, мы предполагаем, а Бог располагает:) вы хотели ребеночка любить и заботиться.. вам дают троих:) это же здорово! Поживете - посмотрите, ваше это счастье-не ваше. А там видно будет. Сделать счастливыми этих детей тоже не простая задача)) конфетно-букетный период закончится, и будни тоже будут.:)

Аноним емного коряво написала конечно,

Спасибо, очень хороший совет для меня.

комфортная не из краснотуринска случайно ваш незнакомец?

нет. Мы совсем в другом регионе.

МамаКэт вам дают троих это же здорово!

Не передать словами как здорово!!!

А сегодня еще и анализы порадовали и доктора и меня!!! сказала готовиться к своим!!! Бог видимо наконец решил и мне помочь!!!

У какого-то народа есть поговорка про Вас: "Просил о малом, а получил втрое больше".
)))))

или подарить счастье деткам ,которые тоже лишились мамы

МамаКэт но что-то вообще бред

Ну что вы климаксируете? Корректно спросила, корректно ответьте

ВВ автор темы сказала готовиться к своим!

вау :) поздравляю!

Читаю тему и слезы бегут.
Дай, Бог, моему брату и племянникам такую женщину.

ВВ автор темы

боитесь что время упускаете? Это своего может быть когда-то поздно рожать, а брать из дд по-моему никогда не поздно.
И еще - да, судьба видимо такая :) искали детей - нашли, дети хотели маму - вот она.
Это ж тоже сироты, им тоже нужна мама и ничуть не меньше, чем детям в дд.
тьфу тьфу тьфу на вас, живите да радуйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы