Хотим усыновить ребенка до 1-го года!

Хотим усыновить ребенка до 1-го года!

Зайдите на сайт "Усыновление в России",выберите ребенка, позвоните региональному оператору.Оператор назначит встречу на ближайший приемный день.Мы звонили в пятницу, назначили на вторник.Приехали(ехали 4 часа),получили данные по малышу и позвонили в дом ребенка,чтобы узнать когда можно приехать.Нам сказали в любой рабочий день в удобное для нас время(не смотря на карантин!Нам сказали что не имеют права отказывать во встречи с малышом для знакомства).Тут же рванули в дом ребенка(ехать еще дальше в другой город,время езды 3 часа).Приехали,увидели,согласились и вот спустя полторы недели наш чудесный малыш дома.Но у нас документы на опеку сделаны,чтобы быстрее привести его.Теперь делаем на усыновление.Так что дерзайте.

У Вас собран пакет документов и заключение из ООП на руках?

Здравствуйте!!! Мы когда своего сынулю усыновлявши с нами в палате мальчик лежал, по здоровью все было хорошо, я часто в базу потом заглядывала его все не было думала усыновили, сегодня федеральный банк данных обновился и я увидела его, зовут Матвей .З!!!! Посмотрите его у него и статус есть!!! Год рождения май 2013!!!!

www.u-mama.ru/news/news.php посмотрите автор
не знаю как долго статус будет у малышки решаться Но вдруг кто ищет мулипуську чья доча девочки?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы