C какими анализами нужно идти к инфекционисту?

Подскажите из своего опыта, анализы на какие инфекции требует инфекционист?

вич, сифилис, гепатит

Сколько ходила к инфекционисту ни разу не требовали анализы))) смотрели что я не состою у них на учете и ставили печать))

У нас инфекционист был в отпуске, за него расписался терапевт, а медсестра инфекциониста спрашивала не анализы, а прививки

КатяМ Я боялась признаться тоже ничего не требовали, только терапевт

а че боятся то?))) мы последний раз делали медицину вообще никому ничего не сдавали)) даже кровь и мочу терапевту)

мои инфекционист мало того что без вопросов подписал так еще сам сходил по кабинетам к терапевту и невроопатологу и там подписал с словами чтоб не мучилась в очереди

olden У нас инфекционист был в отпуске, за него расписался терапевт, а медсестра инфекциониста спрашивала не анализы, а прививки

аналогично

ВИЧ, гепатит, сифилис. В 40-й больнице дядечка пожилой подписал сразу, ещё "спасибо" мне говорил долго, была приятно удивлена.

Пришли с анализами на гепатит, вич, сифилис . А вопрос был, где ваша прививка от дифтерии? Идите делайте. Подписала только после письменного отказа от прививок.

И не волнует, что только что ОРЗ было. Главное план по прививкам выполнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы