Моё двойное богатырское счастье, королевишна, долгожданная маленькая принцесса и неожиданное продолжение)

Спасибо всем за поздравления!

какая вы молодец!!! действительно это ваши сыновья, ваши глаза просто светятся от счастья! поздравляю вас!!! Пусть все у вас теперь будет лучше чем мечтали!

ЧуДаЧкА автор темы Спасибо, Юль) У тебя не планируется прибавление или уже?

нет пока
я с одним то еле-еле без помощников справляюсь, к сожалению...
но я не зациклена на ребенке
работа-дом-спорт-ребенок-путешествия
на второго малыша просто сил не хватит

РишаНовая

А я решила в это все вписать сразу двоих))) Надеюсь получится)))

ЮлuЯ Младший копия

У нас с ним какая-то ниточка как будьто....

Гипоталамус Пусть все у вас теперь будет лучше чем мечтали!

Надеюсь, Рома (старший) по-тихонечку оттаивает)) Предполагала, что трудности будут бОльшие, но слава Богу пока ттт

какая чудесная семья! прочитала от начала и до конца, вся в мурашках )) какое чудо такие мамы как Вы! Счастья Вашей семье от души! Парни просто чудо какие!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мальчишки прелесть, на Вас походят особенно младший

ЧуДаЧкА автор темы

мне кажется младший сын уже похож на вас, такой же круглолицый и с щечками :) Вы специально так выбирали?))
Поздравляю вас с двойным счастьем

Aneчкa

Мне кажется они сами меня выбрали, а я наконец услышала)))

Le_Soleil

Спасибо, я самая обыкновенная начинающая мама, которая разучилась готовить напрочь)))) не могу смеюсь над собой, но первые сутки позади и ничего страшного...

Васильковаядолина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мальчишки прелесть, на Вас походят особенно младший

Рома когда отттает окончательно вольется в нашу круглолицую улыбающуюся компашку.... Пока он во всей красе адаптации))))

Мы на прогулке))

Расскажите как поживаете? Как мальчишкам то нравится у вас? с вами? Что чувствуете?что они чувствуют? Теплота уже появилась у вас?

ЧуДаЧкА автор темы

Какие красивые мальчишки! Поздравляю!

Бо

Спасибо)))

Аноним

Привыкаем к друг другу. Ощущение что всегда так было. Прошла неделя, как мы вместе, Рома из ежика превращается в ласкового котенка, а Кирюша, наоборот, научился требовать своего, но я пока держусь и побеждаю.
Насчет теплоты - она в первую встречу возникла, иначе я бы не взяла. Сейчас наверное гордость появляется от того что я мама, зарождается уже не просто симпатия и теплота, а любовь настоящая)))) Мы обнимаемся, целуемся, говорим люблю. Я не знаю, хорошо или плохо это, медленно или быстро, но оно есть так как есть и нам нравится, всем!!!

Я научилась, точнее вспомнила, как варятся кашки - супчики и все остальное. Уплетают за обе щеки, тттт))) Я рада безмерно, боялась за эту часть оооочень, отвыкла от готовки.

дома нам нравится, мы носимся. играемся, мульты смотрим, гуляем (нянек много у меня на улице, так что за два - три часа, если не холодно, выматываемся так, что засыпаем на мах).

Осталась проблема с садом, точнее вопрс, думаю победа на нашей стороне и мама, то есть я, со спокойным почти сердцем будет работать)))

Какие чудесики!!!! Старший конечно еще немного, судя по фото, боится поверить в свое счастье и обретение мамы, но через несколько месяцев вообще не узнаете мальчишечек своих!!!!
Я недавно смотрела наши фотки как дочку домой забрали (уже 8 месяцев она дома сейчас нам 1г.2 мес.), все-такие ТАК разительно она отличается какой была и стала, нет тревоги никакой в глазах, и она стала не просто улыбаться а заливисто смеяться - не могу передать как это видеть радостно!!!!

Отличные мальчишки! Нарядные и модные ))) Как им повезло, что у них такая мама! Я, как мама двух мальчиков, хочу сказать, что сыновья вас будут обожать ))) мальчики такие мамочники )) счастья вам!!!

Автор, смотрю фотографию и слезы радости льются )))) Вы такая МОЛОДЕЦ!!! Прямо веет от ваших постов любовью, добротой и теплотой!!!! Прямо вы очень очень заслужили такое счастье и пусть Бог благословит Вас!!! ( кста это мой был первый пост на ваш первый топик))))

Счатья Вам всем троим огромного и ЛЕГКОСТИ достижения поставленных целей, чтоб не было преград ни в чем!!!

Солнышко Ксю через несколько месяцев вообще не узнаете мальчишечек своих!!

Уже разительные перемены, Кирюша лепечет не просто мычащие звуки, а словечки!!!!!!!!!!!!

кармашка

Спасибо большое и Вам!!!!

saida120577 кста это мой был первый пост на ваш первый топик))))

Спасибо за поддержку и радость!!!! Пусть у Вас все задуманное осуществляется!!!!

Натуськин

Спасибо большое, ох как бы нам сейчас ЛЕГКОСТИ, особенно впонедельник. Не хочется бумажной волокиты.

Немного фотоистории)))

1. Мама в роли батута))) любимое занятие, если я прилегла )
  2. Нападение на меня)))
  3. После просмотра серии Ну, погоди с фокусником
  4. Мы модники в банных халатиках)))
  5. На ш юный пират))

Ух, какие сладенькие мальчишечки! Они вас не делят между собой? Не ревнуют?

JNR Они вас не делят между собой? Не ревнуют?

Бывает, но я большая места обоим хватает, да и рук две, один на одну, другой на другую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы